Jp. 19 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вобщем проблема в том, что у меня в отличии от жигулей, вместо подшипника, в трамблёре стоит медная втулка (типа как в стартере), но при эксплуатации двигатеоя на больших оборотах она долго не выдерживает (хотя если не крутить мотор больше 4-5 тысяч, она практически вечная), а у меня она выхаживает (в Б/У трамблёрах) максимум пол года. И самая большая проблема, что она не предназначена для замены! Намертво запрессована в корпус трамблёра,хотя у НАС, нет ничего неразборного! Это я уже проверил на своём опыте! у меня уже четыре трамблёра валяются с разбитыми втулками и я задолбался их покупать на разборках (последний отходил 8000 км. и тоже начал загибаться!) Теперь внимание! ВОПРОС! Где можно найти "Кулибина", и ли мастерскую, где выялись бы перевтулить парочку трамблёров, за нормальные деньги? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А может нужно подумать как туды запердолить подшипник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Женя, тебе сразу два ответа! 1. То о чем ты меня спрашивал раньше - при снятии с машины оказалось разбитым (1 штука) а второй - заржавевший намертво! Так шо звыняй! Не вышло! 2. Если есть возможность захвати сегодня один трамблер - я его закину одному "кулибину". Он мне вытачивал втулки в дверные петли от Волги! Сделал харашо! Он мне еще и пальцы выточил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А может нужно подумать как туды запердолить подшипник? Думал! Не получается! очень тонкое "тело" трамблёра! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Женя, тебе сразу два ответа!1. То о чем ты меня спрашивал раньше - при снятии с машины оказалось разбитым (1 штука) а второй - заржавевший намертво! Так шо звыняй! Не вышло! 2. Если есть возможность захвати сегодня один трамблер - я его закину одному "кулибину". Он мне вытачивал втулки в дверные петли от Волги! Сделал харашо! Он мне еще и пальцы выточил! 1) Жаль! 2) Один всегда со мной, на всякий случай, чтоб доехать если что!Сегодня отдам! Спасибо!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 1) мне тоже 2) пока незачто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 2. Микрик, Что слышно? не завозил ещё Кулибину трамблёр? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти