Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять ремни на Ваз 2109....озадачился вопросом что поставить....какие есть виды ремней на 09.....может кто подскажет, если есть возможность с фото.

Хочу поменять ремни на Ваз 2109....озадачился вопросом что поставить....какие есть виды ремней на 09.....может кто подскажет, если есть возможность с фото.

себе поставил россйские ценна 400грн они энерцеонные те что сами возвращаются ! на них пожизненная гаранития ))) а вот турецкие 350 грн но на них никакой гарантии ! вот так то !

Хочу поменять ремни на Ваз 2109....озадачился вопросом что поставить....

У меня ремней на машине вообще небыло, и нормально, никого не парило :dance3:

ПС: зачем менять, неужели те что есть как-то поломались? :blink:

ПС2: хотя всё бывает, никогда бы не подумал, а вон рассказали, толи на китайце, толи на Логане,

у человека стальной наконечник ремня тупо металл почти стёрся и в замке болтаться начал. :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

У меня ремней на машине вообще небыло, и нормально, никого не парило :dance3:

ПС: зачем менять, неужели те что есть как-то поломались? :blink:

ПС2: хотя всё бывает, никогда бы не подумал, а вон рассказали, толи на китайце, толи на Логане,

у человека стальной наконечник ремня тупо металл почти стёрся и в замке болтаться начал. :pardon:

у меня поломался энерционый механизм ремень вернулся , а назад открытся фиг когда менял снял старые и уыидел что старые отслужили 11 лет! аот такто !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти