2108 1,3 карбюратор, на газу, какой норамальный расход газа?

Рекомендуемые сообщения

2108 1,3 карбюратор, на газу, какой расход газа может считаться нормальным для нее?

в смешанном цикле, если не гонять

Походу тут все на бензе катаются))) :huh:

2108 1,3 карбюратор, на газу, какой расход газа может считаться нормальным для нее?

в смешанном цикле, если не гонять

летом в Симферополе думаю нормально 7-9л на 100км,зимой 10л.у меня в Киеве с часовыми пробками выходит приблизительно 8-9 л на 100 км.по трассе скорость 100-120 недавно расход был 7,2л

только чего ты тему в бортовом журнале создал? :pardon:

Изменено пользователем ATGUN

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

летом в Симферополе думаю нормально 7-9л на 100км,зимой 10л.у меня в Киеве с часовыми пробками выходит приблизительно 8-9 л на 100 км.по трассе скорость 100-120 недавно расход был 7,2л

только чего ты тему в бортовом журнале создал? :pardon:

у меня 11-12 город

10 трасса... как ни настраивали... правда стиль езді не экономный.

а тему прошу перенести в нужный раздел, я затупил чуток :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня такойже мотор, тоже на газу, по Киеву 11-12, по трассе при скорости 120, 8 литров.

Изменено пользователем igorewa

тоже газ, но недавно поставил и сам разобраться не могу, реально город выходит около 11

траса где-то 8

думаю так и должно быть, так как на бензусе 10/7,5 соответственно

езжу в меру економно, иногда прижимаю

Это нормальный расход для второго поколения) Смотря как ездишь. Я если прикручиваю первую камеру и немного вторую то по Киеву влажуюсь в 10 литров но едет вяло=(

Понту тогда от этого газа? Чтобы иметь мегобольшой расход и постоянный геморой с настройками и заменой расходников? Наверное резон есть только в случае если пробег авто более 20 000 в год, иначе смысла не вижу.

ВАЗ 21083

Понту тогда от этого газа? Чтобы иметь мегобольшой расход и постоянный геморой с настройками и заменой расходников? Наверное резон есть только в случае если пробег авто более 20 000 в год, иначе смысла не вижу.

С расходниками проблем нету, а на счет пробега согласен) У меня в год 70-80 тис)так что не жалуюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти