LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Президент Украины Леонид Кучма подписал принятый Верховной Радой Украины Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О реконструкции и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги Киев-Одесса на участке от Жашкова до Червонознаменки". Законом предложено установить платный проезд по автодороге Киев - Одесса не только на участке дороги от Жашкова до Червонознаменки, а и по всей трассе. Предусматривается, что полученные средства будут поступать в Госбюджет. Документ вступает в силу с 1 января 2005 года. Размер и порядок оплаты за проезд Законом не определён. Это возложено на КМУ, которы обязан утвердить порядок. судля по все документ появится до конца года. Очень хочется верить, что обдираловки не будет и что за эти деньги мы будем получать надлежащее обслуживание (в смысле качество дороги). И ещё меня посетила такая мысль, что очевидно контроль за оплатой проезда возложат на ГАИшников. Дадут им лишний повод тормознуть автомобиль. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Мне кажется что в нашей стране такую фишку сделать не реально! Все рвно найдутся объезды переезды, нычки и пр.! А для установки такой апаратуры как в Германии например,у нас страна не доросла! А всех контролировать фиг получится! Но самое главное что альтернативы то не будет! В Германии рядом с платной обязательно идет бесплатная дорога! Понятно что не такая классная но альтернатива есть! А у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ктото гдето когдато говорил что стоить проезд будет около 70гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 12 копеек за километр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 12 копеек за километр! Не отрицаю просто ктото такое сказал, и вот я и написал что думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Порживём - увидим, что будет по чём. А вот, что касается контроля - у Немцев нет таких ГАйцев, как у нас Они эту кормушку будт холить и лелеять Думаю, чтоза неоплату будут штрафы нехреновые.......и пробки на въездах на шоссе Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Порживём - увидим, что будет по чём. А вот, что касается контроля - у Немцев нет таких ГАйцев, как у нас Они эту кормушку будт холить и лелеять Думаю, чтоза неоплату будут штрафы нехреновые.......и пробки на въездах на шоссе А я думаю что если дадут гайцам контроль то будет типа так.Официальная плата 10 грнНеофициальная 5 грн. Вот тогда они точно вылазить не будут! Тогда пусть лучше одесситы к нам ездят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Чесно говоря очень даже не плохо если так зделають, заплатил 5гр не офиц. или 10 офиц. и едь скоко машина едит, а то приходится розгонятся тут поворот тормози опять тоже самое раз так 20 за 10км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А не заебётесь (простите за мой английский) каждому гайцу по 5 рэ давать? Или думаете, что на въезде "талончик" будут за 5 грн. вместо 10 продавать? А поворотов конечно меньше станет, но не настолько. А населённых пунктов так точно меньше не будет Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А не заебётесь (простите за мой английский) каждому гайцу по 5 рэ давать? Или думаете, что на въезде "талончик" будут за 5 грн. вместо 10 продавать?А поворотов конечно меньше станет, но не настолько. А населённых пунктов так точно меньше не будет На счет населенных пунктов ты не прав!Они многоие обходят стороной!Так шо знаков 60 и 40 точно будет менбше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения