Плата за проезд по трассе Киев-Одесса

Рекомендуемые сообщения

И всё таки возвращаясь к тебе топика !!!!, хотелось бы добавить, что есть такая аппаратура будет стоять на этом чудо-автобане, то могу сказать твердо, что в районе Адессы, и прилижащих населёных пунктов, эта аппаратура долго не простоит :lol::D

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На счет населенных пунктов ты не прав!

Они многоие обходят стороной!

Так шо знаков 60 и 40 точно будет менбше! :lol:

Кто обходит стороной? Где обходит стороной? Ты о чём? Об автобане или о существующей трассе? Она ж всё через НП тянется от Киева до Одесы.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

На счет населенных пунктов ты не прав!

Они многоие обходят стороной!

Так шо знаков 60 и 40 точно будет менбше! :lol:

Кто обходит стороной? Где обходит стороной? Ты о чём? Об автобане или о существующей трассе? Она ж всё через НП тянется от Киева до Одесы.
Автобан некоторые села обходит! Видел потому как сам ездил по нему! Недавно!

И всё таки возвращаясь к тебе топика !!!!, хотелось бы добавить, что есть такая аппаратура будет стоять на этом чудо-автобане, то могу сказать твердо, что в районе Адессы, и прилижащих населёных пунктов, эта аппаратура долго не простоит :lol::D

У нас тоже таких хватает, я ж не думаю что доргу начнут ставить сразу Киев кончился и поехал 480км до Одессы, я дкмаю она начнется где то в Василькове в ту сторону так там жлобов хватает, и вериш там она тоже дого не простоит, против обкуриной завинченой молодежи.

АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км

это если по 12 коп 9,6 грн в день

это в год 3500 грн

аааааа

я разорюсь

АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км

это если по 12 коп 9,6 грн в день

это в год 3500 грн

аааааа

я разорюсь

Не волновайся.Закон предусматриват, что те, кто живёт в непосредственной близости платить не будут. Драть будут с Киевлян (и т.п.), которые на выходные решили жопу помочить в Чёрном море

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

АААА я каждый день по  трасе киев-одесса проезжаю  80 км

это если по 12 коп  9,6 грн в день

это в год  3500 грн

аааааа

я разорюсь

Не волновайся.Закон предусматриват, что те, кто живёт в непосредственной близости платить не будут. Драть будут с Киевлян (и т.п.), которые на выходные решили жопу помочить в Чёрном море
Интересно а с остальными городами как? или только с киевлян? и что они прописку проверять будут? :lol:

это если по 12 коп   9,6 грн в день

это в год  3500 грн

аааааа

я разорюсь

Интересно а с остальными городами как? или только с киевлян? и что они прописку проверять будут? :lol:
Я ж написал и Т.П :)

это если по 12 коп  9,6 грн в день

это в год  3500 грн

аааааа

я разорюсь

хух а то я уже собрался квартиру покупать

У нас тоже таких хватает, я ж не думаю что доргу начнут ставить сразу Киев кончился и поехал 480км до Одессы, я дкмаю она начнется где то в Василькове в ту сторону так там жлобов хватает, и вериш там она тоже дого не простоит, против обкуриной завинченой молодежи.

мда, согласен !!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.