CaLLlok 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 И всё таки возвращаясь к тебе топика !!!!, хотелось бы добавить, что есть такая аппаратура будет стоять на этом чудо-автобане, то могу сказать твердо, что в районе Адессы, и прилижащих населёных пунктов, эта аппаратура долго не простоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 На счет населенных пунктов ты не прав!Они многоие обходят стороной!Так шо знаков 60 и 40 точно будет менбше! Кто обходит стороной? Где обходит стороной? Ты о чём? Об автобане или о существующей трассе? Она ж всё через НП тянется от Киева до Одесы. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 На счет населенных пунктов ты не прав!Они многоие обходят стороной!Так шо знаков 60 и 40 точно будет менбше! Кто обходит стороной? Где обходит стороной? Ты о чём? Об автобане или о существующей трассе? Она ж всё через НП тянется от Киева до Одесы. Автобан некоторые села обходит! Видел потому как сам ездил по нему! Недавно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 И всё таки возвращаясь к тебе топика !!!!, хотелось бы добавить, что есть такая аппаратура будет стоять на этом чудо-автобане, то могу сказать твердо, что в районе Адессы, и прилижащих населёных пунктов, эта аппаратура долго не простоит У нас тоже таких хватает, я ж не думаю что доргу начнут ставить сразу Киев кончился и поехал 480км до Одессы, я дкмаю она начнется где то в Василькове в ту сторону так там жлобов хватает, и вериш там она тоже дого не простоит, против обкуриной завинченой молодежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км это если по 12 коп 9,6 грн в день это в год 3500 грн аааааа я разорюсь грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км это если по 12 коп 9,6 грн в день это в год 3500 грн аааааа я разорюсь Не волновайся.Закон предусматриват, что те, кто живёт в непосредственной близости платить не будут. Драть будут с Киевлян (и т.п.), которые на выходные решили жопу помочить в Чёрном море Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км это если по 12 коп 9,6 грн в день это в год 3500 грн аааааа я разорюсьНе волновайся.Закон предусматриват, что те, кто живёт в непосредственной близости платить не будут. Драть будут с Киевлян (и т.п.), которые на выходные решили жопу помочить в Чёрном море Интересно а с остальными городами как? или только с киевлян? и что они прописку проверять будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км это если по 12 коп 9,6 грн в день это в год 3500 грн аааааа я разорюсьНе волновайся.Закон предусматриват, что те, кто живёт в непосредственной близости платить не будут. Драть будут с Киевлян (и т.п.), которые на выходные решили жопу помочить в Чёрном море Интересно а с остальными городами как? или только с киевлян? и что они прописку проверять будут? Я ж написал и Т.П Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 АААА я каждый день по трасе киев-одесса проезжаю 80 км это если по 12 коп 9,6 грн в день это в год 3500 грн аааааа я разорюсьНе волновайся.Закон предусматриват, что те, кто живёт в непосредственной близости платить не будут. Драть будут с Киевлян (и т.п.), которые на выходные решили жопу помочить в Чёрном море хух а то я уже собрался квартиру покупать грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 У нас тоже таких хватает, я ж не думаю что доргу начнут ставить сразу Киев кончился и поехал 480км до Одессы, я дкмаю она начнется где то в Василькове в ту сторону так там жлобов хватает, и вериш там она тоже дого не простоит, против обкуриной завинченой молодежи. мда, согласен !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения