Jeronimo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Опача....http://www.pro-tuning.ru/article/139.html Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Опача....http://www.pro-tuning.ru/article/139.html<{POST_SNAPBACK}>ГЫ, чиф-ты чаво? Энто им надо слюну держать, глядя на машину Дрима Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 у ниво ща другие галавняки<{POST_SNAPBACK}>А шо такое? Где кста Дримаер? Давенно его невидел... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 мотор у него ручной гы гы<{POST_SNAPBACK}>В смысле сборки? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А шо такое? Где кста Дримаер? Давенно его невидел...<{POST_SNAPBACK}>В Киеве- тока с ним опчался, завтра мне голову ставим Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Валит у тя прилично! Я б даже сказал очень! Паша сказал доработочку сдет и будет так как надо! да ладно мля если у тя будет сидеть девчёнка я придумаю какое-то нитро ! чтоб она поняла, что села не в ту машину ]:-> гы, падонАк :-P даже не мечтай - у меня бак бензина был....щас нифуя нима - пездетц тибе *JOKINGLY* Давай девку покрасивее бери! баком не напугаешь! Можешь 2 взять я не жадный если одна захочет к те пойдёт ! :-D фуй тибе ]:-> ага !!!!!!!!! зажал тёлок !!! я тя на RX8 нагну даже с кем-то на борту Давай ! я возьму машину одного знакомого ! пойдёт !? я могу ещё минимум 3-х на ней взять ! Не вопрос !!!!!!!!! гы...а шо за ведро? да так ведро, ведром... жёлтое такое (было) типа ево7 ездит в чемпе... пойду пожру... не ЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером заезд!!!!!!!!! Посрать можешь и паписять :-)
Andrey120 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Валит у тя прилично!Я б даже сказал очень!Паша сказал доработочку сдет и будет так как надо!да ладно мляесли у тя будет сидеть девчёнка я придумаю какое-то нитро ! чтоб она поняла, что села не в ту машину ]:->гы, падонАк:-Pдаже не мечтай - у меня бак бензина был....щас нифуя нима - пездетц тибе *JOKINGLY*Давай девку покрасивее бери! баком не напугаешь! Можешь 2 взять я не жадный если одна захочет к те пойдёт ! :-Dфуй тибе ]:->ага !!!!!!!!! зажал тёлок !!!я тя на RX8 нагну даже с кем-то на бортуДавай ! я возьму машину одного знакомого ! пойдёт !?я могу ещё минимум 3-х на ней взять !Не вопрос !!!!!!!!!гы...а шо за ведро?да так ведро, ведром... жёлтое такое (было) типа ево7 ездит в чемпе... пойду пожру...не ЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером заезд!!!!!!!!! Посрать можешь и паписять :-) <{POST_SNAPBACK}>гутт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти