Jeronimo 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Опача....http://www.pro-tuning.ru/article/139.html Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Опача....http://www.pro-tuning.ru/article/139.html<{POST_SNAPBACK}>ГЫ, чиф-ты чаво? Энто им надо слюну держать, глядя на машину Дрима Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 у ниво ща другие галавняки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 у ниво ща другие галавняки<{POST_SNAPBACK}>А шо такое? Где кста Дримаер? Давенно его невидел... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 мотор у него ручной гы гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 мотор у него ручной гы гы<{POST_SNAPBACK}>В смысле сборки? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А шо такое? Где кста Дримаер? Давенно его невидел...<{POST_SNAPBACK}>В Киеве- тока с ним опчался, завтра мне голову ставим Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Валит у тя прилично! Я б даже сказал очень! Паша сказал доработочку сдет и будет так как надо! да ладно мля если у тя будет сидеть девчёнка я придумаю какое-то нитро ! чтоб она поняла, что села не в ту машину ]:-> гы, падонАк :-P даже не мечтай - у меня бак бензина был....щас нифуя нима - пездетц тибе *JOKINGLY* Давай девку покрасивее бери! баком не напугаешь! Можешь 2 взять я не жадный если одна захочет к те пойдёт ! :-D фуй тибе ]:-> ага !!!!!!!!! зажал тёлок !!! я тя на RX8 нагну даже с кем-то на борту Давай ! я возьму машину одного знакомого ! пойдёт !? я могу ещё минимум 3-х на ней взять ! Не вопрос !!!!!!!!! гы...а шо за ведро? да так ведро, ведром... жёлтое такое (было) типа ево7 ездит в чемпе... пойду пожру... не ЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером заезд!!!!!!!!! Посрать можешь и паписять :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Валит у тя прилично!Я б даже сказал очень!Паша сказал доработочку сдет и будет так как надо!да ладно мляесли у тя будет сидеть девчёнка я придумаю какое-то нитро ! чтоб она поняла, что села не в ту машину ]:->гы, падонАк:-Pдаже не мечтай - у меня бак бензина был....щас нифуя нима - пездетц тибе *JOKINGLY*Давай девку покрасивее бери! баком не напугаешь! Можешь 2 взять я не жадный если одна захочет к те пойдёт ! :-Dфуй тибе ]:->ага !!!!!!!!! зажал тёлок !!!я тя на RX8 нагну даже с кем-то на бортуДавай ! я возьму машину одного знакомого ! пойдёт !?я могу ещё минимум 3-х на ней взять !Не вопрос !!!!!!!!!гы...а шо за ведро?да так ведро, ведром... жёлтое такое (было) типа ево7 ездит в чемпе... пойду пожру...не ЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером заезд!!!!!!!!! Посрать можешь и паписять :-) <{POST_SNAPBACK}>гутт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти