Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем присудствующим и членам клуба)

Я к вам за советами и подсказками)

Катаюсь на Форде Скопио 2.4 инжектор.Авто брал года 1.5 тому проблем не знаю с ним служит верой и правдой.

Брал специально большой автомобиль Хетч для семьи так как жена рожать должна была и настояла на обьёмах))Вообщем что б и багаж влазил и каляску было куда впихнуть ну и полноценно и в комфорте ехали 5 человек.!

На данный момент Дочь подросла немного роды позади и всё такое..Осталось крестины справить и авто передавать в другие хорошие руки.

Вообщем хочу взять что-то поменьше и в габаритах и в обьеме двига.

Соответственно так что б и погонять можно было и семью повозить))Выбор пал на 09 или же на 08 хотя там и 2 двери.

Говорят кто ездил на иномарке не за что не сядет за руль Тазика)) Но меня почему-то тянет именно к ним)))) 1 запчасти дешевле и всегда есть всё в наличии хотя и чаще ломаются как говорят))2 Внешний вид!Ведь ухоженная 09,08 будет смотрется по круче Субаря....

Но стал вапро.Именно что и хочу узнать у вас любителей и людей непосредственно сталкивающихся с Тазами. Скажите насколько дороги в обслуге?Каков расход бенза?Какова реальная цена 08,09.Желательно с ГБО.

Форд свой ставлю не продажу.Менее чем за 3 не отдам не кому))Кстати он на автомате.

Для общей инфы готов обменяться ключами если есть жилающие)

Изменено пользователем Sany 1981

И тишина))

Ну а что здесь ответить... Любая машина требует внимания, и каких-то средств... Насколько дорого? Зависит от того, что ты купишь. Можно и пару лет прокататься, особо не заглядывая, а можно с первого дня начать "вкладывать"..... Да. запчасти, конечно дешевле, но и качество тоже не всегда хорошее. Очень много "барахла".. Тебе решать, и никто тебе здесь не советчик... А насчет с "ино" на жигуль, то это только твои предпочтения. Лично я с удовольствием бы пользовал Аккорд, или ауди, но пока не заработал))))))))

По комфорту Таз не сравнится с иномаркой!

Сам пересел с Ауди 100 по началу был в шоке! :shok:

Порадовал расход топлива цена обслуги(многое можно делать самому) и неприхотливость!

удачи в выборе! :drinks:

И тишина))

))

да ну кагбы писать особо нече.

если сравнивать скорпика в идеале(а таких на седня единицы) и ТАЗик. То от таза будет печально.

Но я думаю скорпик у тебя за 3 уе ой как далек от идеального состояния.

В первый момент сев в 9ку прозрееш от разницы размеров салона.

По динамике - 9ка(1.5/1.6) не уступит 2.0 скорпику.

По запчастям - ну кагбы есть по разному. есть дешевое, а есть и ой как не дешевое. С умом к запчастям относится. Но в целом обслуга тазика будет дешевле и проще скорпика(при условии что запчасти к скорпику ты брал не с разборок а новые).

9ку лучше брать 2000х годов, т.е. бюджет 4000+уе. Если возьмеш не убитый аппарат то особо и денег вкладывать не будеш.

расход на 1.5 9ке в городе 8-9л. (если тошнить, то некоторые умудряются ездить с расходом 7-7.5 в городе. но я так немогу). После 2.0 я думаю приятный расход. ;)

Зачем тебе ГБО? за год пробег более 20-25тык? (при покупке помни что если такая машина с ГБО то значит она ездила не мало. Кто ездит мало тот гбо на таз не ставит)

(просто когда у меня была 99 в начале 2000х у друга был скорпик седан реально в идеале(до этого у него была 9ка). Например его отзыв был - скорпик классная машина по сравнению с 9кой, но расход некислый(хотя по тем ценам было пофиг), салон просто мего здоровый, но если у скорпа чет ломалось - то приходилось доолго искать нормальную запчасть по вменяемой цене.(речь тока о новых запчастях)).

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти