Парни нужны советы и подсказки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем присудствующим и членам клуба)

Я к вам за советами и подсказками)

Катаюсь на Форде Скопио 2.4 инжектор.Авто брал года 1.5 тому проблем не знаю с ним служит верой и правдой.

Брал специально большой автомобиль Хетч для семьи так как жена рожать должна была и настояла на обьёмах))Вообщем что б и багаж влазил и каляску было куда впихнуть ну и полноценно и в комфорте ехали 5 человек.!

На данный момент Дочь подросла немного роды позади и всё такое..Осталось крестины справить и авто передавать в другие хорошие руки.

Вообщем хочу взять что-то поменьше и в габаритах и в обьеме двига.

Соответственно так что б и погонять можно было и семью повозить))Выбор пал на 09 или же на 08 хотя там и 2 двери.

Говорят кто ездил на иномарке не за что не сядет за руль Тазика)) Но меня почему-то тянет именно к ним)))) 1 запчасти дешевле и всегда есть всё в наличии хотя и чаще ломаются как говорят))2 Внешний вид!Ведь ухоженная 09,08 будет смотрется по круче Субаря....

Но стал вапро.Именно что и хочу узнать у вас любителей и людей непосредственно сталкивающихся с Тазами. Скажите насколько дороги в обслуге?Каков расход бенза?Какова реальная цена 08,09.Желательно с ГБО.

Форд свой ставлю на продажу.Менее чем за 3 не отдам не кому))Кстати он на автомате.

Для общей инфы готов обменяться ключами если есть жилающие)

Изменено пользователем Sany 1981
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А денег скольж стоит такой апарат??

Я в сайте этом пока нуб))Не разобрался ещё....

Есть 8ки по 400 каней)
Опубликовано

за 3 живой тазик врядли возьмеш. ищи посвежее машину

Ну так а сколько ж стоит 08,09? С тем учётом что за 4000$ можно и нисан взять блюбирд например...да и не только!Да и за 3 можно Форд экскорт взять..Почему тогда таз дороже иномарки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти