Парни нужны советы и подсказки!

Рекомендуемые сообщения

Если выбор пал на таз ! То я те совет дам от себя, если же будеш брать инжекторный то бери чтото посвежее , а то на старых мозги гавно а поменять штука не дешевая!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если выбор пал на таз ! То я те совет дам от себя, если же будеш брать инжекторный то бери чтото посвежее , а то на старых мозги гавно а поменять штука не дешевая!

Что за бред?

Это наверно в гаражах такие страшные истории рассказывают :D

по сабжу это машина не для семьи, это машина для души, бывает ты её любишь, бывает ненавидишь, она очень требовательна к себе, когда она получает что она хочет, она приносит неописуемое удовольствие, вот так вот))))))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Ну так а сколько ж стоит 08,09? С тем учётом что за 4000$ можно и нисан взять блюбирд например...да и не только!Да и за 3 можно Форд экскорт взять..Почему тогда таз дороже иномарки?

чем блюб за 4 рубля (что уже шокирует) будет лучше форда тех же годов?

японец полюбому дороже в обслуге

по цене обслуги с вазами можно сравнить только ланосы-шманосы авео логаны и т.п. и старые опеля с простыми моторами типа c18nz c20ne

помню совсем недавно или не совсем )) продаваль двенаха неплохая 16кл 2002-2004 года кажется за 4500, вот такое стоит купить, но явно не блюбйорде)

санни, 323 мазда, логан....... в целом будут дешевле таза, ухоженая машина полюбому стоит денег, инно она или нет, тока найди того кто свою ухожиную жигу продаст.., ведь в нее столько сил положенно.

за 3-4 ты норм тачку невозьмешь,

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Это наверно в гаражах такие страшные истории рассказывают :D

по сабжу это машина не для семьи, это машина для души, бывает ты её любишь, бывает ненавидишь, она очень требовательна к себе, когда она получает что она хочет, она приносит неописуемое удовольствие, вот так вот))))))

Олежка, это ты про какую-то филари написал ? :)

По теме: на свою (уже бывшую) 8-ку пересел именно с форда. Был у меня форд орион 91г.в. с 8-кл. двигателем 1,6 105 коней :) . Комплектация Ghia. Машина нравилась, но скорее в силу того, что она была первая у меня. Короче, попав на капиталку двигла (950у.е.) поездив на ней пару лет решил продать. ВАЗ2108 искал целенаправленно. ) Боялся, что после ино на тазе не смогу ездить. Но всё оказалось совсем не так) От восьмёрки у меня только положительные эмоции! ) И это несмотря, что авто было 87г.в. Состояние было реально лучше, чем у форда. Купил я её дороже, чем продал форд и не жалел об этом ни на секунду! ) Под хвост авто получало систематически. При этом считаю её не дорогой в обслуге, а самое главное у тебя всегда есть выбор запчастей. Это касается как цены, так и качества. Продал недавно покатавшись на ней 1,5 года, может чуть больше. Пока что больше таз не хочу) Но, повторюсь, вспоминаю авто только с положительной стороны! )

Вообщем по сути толком не чего не понял))

Иномарка с удобствами и кондеем стоит дешевле чем Тазик))Когда такое было?Пускай она будет хоть и 50 года))Главное её состояние.

Да пускай даже она будет и под рем небольшой.Но её 1 раз сделал и ездишь несколько лет!Знаю по себе.Ходовку 1 раз делал и больше не знаю что это такое...В тазике шаровые меняют помоему 2 раза в год)По поводу запчастей так цены допустим тяг на мой форд 130 гр.Шаровая на тазик стоит столькоже.

Я расчитывал на то что у тазика расход по меньше.Да и цена соответствено ну и габариты не то что у моего бегимота)) 4.7 длиной.

Как быть не знаю)По ходу дешевле ставить ГБО на Форд и радоватся+всё авто знаю все больные места.

А какого отвата ты ждал на ваз-воруме?

Машина та хороша у которой хозяин есть,

все саленблоки на ваз непривышают 400 грн, у бати на хонде тока задние саленты рычагов стока стоят.

по расходу я бы не сказал что ваз самое економичное авто.

по цене..... нормальная машина стоит денег, и на твоем месте я бы при покупке не отталкивался от того что хочешь определенное авто, а смотрел по состоянию.

я езжу на своем авто уже почти 5 лет, я часто злился на него, иногда ненавидел, но оно меня ниразу не подвело, и если брать в целом, я нечуть нежелею что купил именно ето авто и ни копейки потрачеой на него, мало того я вкладываю вместе с деньгами частитсу себя, и если бы мне небыло бы так жалко его продовать уже бы давно поменял на инно. вот

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

ВАЗ - вечный конструктор - для души и с душой

у меня 5 лет - жопо-хламо-возка-кормилица

перевезла тонны груза и сотни друзей

капризная и в тоже время преданная

ломалась только под домом

пережившая модного гольфа

по необходимости чихающая на ямы, бордюры и гололед

красивая даже ржавая))

сейчас варится-красится - получает заслуженное второе рождение(весьма бюджетно!) - и я этому очень рад..

это можно сказать о многих других машинах - но такой массовой романтики на постсовковом пространстве, пожалуй не найдешь..ИМХО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти