Парни нужны советы и подсказки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем по сути толком не чего не понял))

ставь гбо и катайся. любое б/у - лотерея. ты хоть знаеш на чем ездиш.

ЗЫ: ну и копи денег на авто посвежее

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо парни за советы) Буду копить на ГБО! И радоватся фордом)))

Подскажите где ремите своих коней? Нужно саленты глянуть да и рейку подрегулировать...Ну и по мелочи.

Опубликовано

Скажу так - езжу на 2109 и радуюсь.Почему 2109, а не 2108? Удобная посадка пассажиров,удобно убирать в машине после дальних поездок, Семья большая - в машину влазят: 2 бабушки, 1 дед, малый, муж и я + в багажник отлично влазит коляска и куча барахла. У друга был Форд Сиерра - большой хороший авто, но был очень дорог в ремонте - пришлось продать. Да 2109 не такой комфортный как Форд, но мы уже привыкли. :thank_you::thank_you:

Опубликовано

Скажу так - езжу на 2109 и радуюсь.Почему 2109, а не 2108? Удобная посадка пассажиров,удобно убирать в машине после дальних поездок, Семья большая - в машину влазят: 2 бабушки, 1 дед, малый, муж и я + в багажник отлично влазит коляска и куча барахла. У друга был Форд Сиерра - большой хороший авто, но был очень дорог в ремонте - пришлось продать. Да 2109 не такой комфортный как Форд, но мы уже привыкли. :thank_you::thank_you:

А Чего в подписи написано ! За рулем ТАВРОИДА ?

e-mail s_elfimov@mail.ru

тел. 0506119639

Опубликовано (изменено)

А по теме, сам , в данный момент , катаюсь на 12-хке, до этого на 9-ке, а еще раньше на мазде 626 ГЕ, и скажу так , что по сравнению с маздой в 12- ху вложено намого больше сил и денег , но ни сколько не жалею, т.к. делаю для себя .Да и жена каждое улучшение в поведении машины замечает

Так что каждый выбирает свое. Я вот решил , что насобираю денежек на нормальный ино -семейный автомобиль, а 12-шка скорее так и останется жить в нашей семье.

В любом случае , решать тебе, как и на чем ездить.

Успехов и удачи В твоем выборе

Изменено пользователем sera

e-mail s_elfimov@mail.ru

тел. 0506119639

Опубликовано

Это наверно в гаражах такие страшные истории рассказывают :D

по сабжу это машина не для семьи, это машина для души, бывает ты её любишь, бывает ненавидишь, она очень требовательна к себе, когда она получает что она хочет, она приносит неописуемое удовольствие, вот так вот))))))

АХАХ это не бред и не гаражные страшные истории ! самый простой пример На первых инжекторах мозги и датчики от GM , перепрошить не реально сейчас , датчики некоторые можно поставить только от GM! к примеру расходомер воздуха не поменяешь проводка не позволяет, а стоит такой как надо гдето 1500 грн ! Поменять полностью мозги и проводку порядка 4000 грн))))))) И ДАД скорее всего тоже проблематично поставить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти