stas2005 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 9-ка хорошоий автомобиль и бюджетный в обслуживании адекватный расход город 8-8,5 трасса от 6, но это если его использовать как повседневный авто до тех пор пока не нодашся тюнингу и потом симейный бюджет рухнет)))))), надо много чего доделать и переделать и т.д. не знаю какой расход у тебя на форде но блюберд у12 , примьера р10 , и санни н13 у меня были расходом не радовали 10-12 л. за 4000 можно найти неплохое зубило 95-2000г. я отьездил на 99 2,5 года только положительные имоции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) АХАХ это не бред и не гаражные страшные истории ! самый простой пример На первых инжекторах мозги и датчики от GM , перепрошить не реально сейчас , датчики некоторые можно поставить только от GM! к примеру расходомер воздуха не поменяешь проводка не позволяет, а стоит такой как надо гдето 1500 грн ! Поменять полностью мозги и проводку порядка 4000 грн))))))) И ДАД скорее всего тоже проблематично поставить!проводка новая под январь стоит 800+ мозг новый 1200.....олигархи пусть ездят на ГМ и всё оно перепаивается, если руки у мастера не из жопы. Изменено 22 августа, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти