Парни нужны советы и подсказки!

Рекомендуемые сообщения

9-ка хорошоий автомобиль и бюджетный в обслуживании адекватный расход город 8-8,5 трасса от 6, но это если его использовать как повседневный авто до тех пор пока не нодашся тюнингу и потом симейный бюджет рухнет)))))), надо много чего доделать и переделать и т.д. не знаю какой расход у тебя на форде но блюберд у12 , примьера р10 , и санни н13 у меня были расходом не радовали 10-12 л. за 4000 можно найти неплохое зубило 95-2000г. я отьездил на 99 2,5 года только положительные имоции...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АХАХ это не бред и не гаражные страшные истории ! самый простой пример На первых инжекторах мозги и датчики от GM , перепрошить не реально сейчас , датчики некоторые можно поставить только от GM! к примеру расходомер воздуха не поменяешь проводка не позволяет, а стоит такой как надо гдето 1500 грн ! Поменять полностью мозги и проводку порядка 4000 грн))))))) И ДАД скорее всего тоже проблематично поставить!

проводка новая под январь стоит 800+ мозг новый 1200.....олигархи пусть ездят на ГМ и всё оно перепаивается, если руки у мастера не из жопы. Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти