Sany 1981 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем присудствующим и членам клуба) Я к вам за советами и подсказками) Катаюсь на Форде Скопио 2.4 инжектор.Авто брал года 1.5 тому проблем не знаю с ним служит верой и правдой. Брал специально большой автомобиль Хетч для семьи так как жена рожать должна была и настояла на обьёмах))Вообщем что б и багаж влазил и каляску было куда впихнуть ну и полноценно и в комфорте ехали 5 человек.! На данный момент Дочь подросла немного роды позади и всё такое..Осталось крестины справить и авто передавать в другие хорошие руки. Вообщем хочу взять что-то поменьше и в габаритах и в обьеме двига. Соответственно так что б и погонять можно было и семью повозить))Выбор пал на 09 или же на 08 хотя там и 2 двери. Говорят кто ездил на иномарке не за что не сядет за руль Тазика)) Но меня почему-то тянет именно к ним)))) 1 запчасти дешевле и всегда есть всё в наличии хотя и чаще ломаются как говорят))2 Внешний вид!Ведь ухоженная 09,08 будет смотрется по круче Субаря.... Но стал вапро.Именно что и хочу узнать у вас любителей и людей непосредственно сталкивающихся с Тазами. Скажите насколько дороги в обслуге?Каков расход бенза?Какова реальная цена 08,09.Желательно с ГБО. Форд свой ставлю на продажу.Менее чем за 3 не отдам не кому))Кстати он на автомате. Для общей инфы готов обменяться ключами если есть жилающие) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Sany 1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselboy 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в теме продажа авто красивая 8ка турбо есть,и 99ая турбо.. Автомобільно-спортивне об"єднання-VSOP-Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в теме продажа авто красивая 8ка турбо есть,и 99ая турбо..А чё на 8 турбо ставится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А чё на 8 турбо ставится???с завода Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с заводаА денег скольж стоит такой апарат??Я в сайте этом пока нуб))Не разобрался ещё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А денег скольж стоит такой апарат??Я в сайте этом пока нуб))Не разобрался ещё....Есть 8ки по 400 каней) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Есть десятки по 760 коней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В памяти есть пятнахи по 237 каней Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 за 3 живой тазик врядли возьмеш. ищи посвежее машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 за 3 живой тазик врядли возьмеш. ищи посвежее машинуНу так а сколько ж стоит 08,09? С тем учётом что за 4000$ можно и нисан взять блюбирд например...да и не только!Да и за 3 можно Форд экскорт взять..Почему тогда таз дороже иномарки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти