NemirOFF Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Помогите сложить цену на ети дыво-папиросы Изменено 12 июля, 2011 пользователем NemirOFF
funa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Совковое мальборо. Блин проезжал через Черкассы покурили б вместе. Думаю 10 грн будет норм. Изменено 12 июля, 2011 пользователем funa
NemirOFF Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Совковое мальборо. Блин проезжал через Черкассы покурили б вместе.Думаю 10 грн будет норм.пару пачечек оставлю для себя, будешь проезжать - пыхнем
KILL@ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 о.. вспоминаю Браты Гадюкины "40 пачок Верховини".... как таковой ценности для обывателя не представляют.. ищи коллекционера... 20-30 за пачку могут дать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
NemirOFF Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 для оффтопа, подогнал шефу пару пачек етих сигарет, итого уже 2 день сижу шарюсь, добрый такой насяльнике стал, грит класные сигареты)))
ATGUN Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 не хочу расстраивать,но как человек кое что знающий о табачной промышленности и курильщик со стажем почти 30лет. срок хранения сигарет составляет 6 месяцев(при определенной влажности и температуре в целлофановой обертке).верховину в основном курили солдаты СА которые служили за рубежом.тоже курил когда в 85м после армии попал на учения в ГДР.класс 5й-по моему все сказано.ватра сигареты так себе,в основном в те года котировалась прима киевская.за эти года табак прошел ферментацию и превратился в яд,курить их я б не советовал.хотя есть же китайский чай который гнил 100лет,теперь считается эксклюзив. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
NemirOFF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 позволю не согласится: дал на пробу пару пачек совему шефу и одному дедку, которые курят сигареты без фильтра, так сказать старая гвардия.. через пару дней ходили просили добавки, говорят очень понравились и хотели бы еще покурить их.
ValerKat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 превратился в яд,курить их я б не советовал.Угу, а если свежий, то прямо полезный для здоровья. Маленького, кто хочешь обидит.
abrekansar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 позволю не согласится: дал на пробу пару пачек совему шефу и одному дедку, которые курят сигареты без фильтра, так сказать старая гвардия.. через пару дней ходили просили добавки, говорят очень понравились и хотели бы еще покурить их.так может раньше не табак забивали ,не зря же без фильтра ) АККАУНТ УДАЛЕН!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти