NemirOFF 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Помогите сложить цену на ети дыво-папиросы Изменено 12 июля, 2011 пользователем NemirOFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Совковое мальборо. Блин проезжал через Черкассы покурили б вместе. Думаю 10 грн будет норм. Изменено 12 июля, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Совковое мальборо. Блин проезжал через Черкассы покурили б вместе.Думаю 10 грн будет норм.пару пачечек оставлю для себя, будешь проезжать - пыхнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 о.. вспоминаю Браты Гадюкины "40 пачок Верховини".... как таковой ценности для обывателя не представляют.. ищи коллекционера... 20-30 за пачку могут дать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 для оффтопа, подогнал шефу пару пачек етих сигарет, итого уже 2 день сижу шарюсь, добрый такой насяльнике стал, грит класные сигареты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 налетаем-покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не хочу расстраивать,но как человек кое что знающий о табачной промышленности и курильщик со стажем почти 30лет. срок хранения сигарет составляет 6 месяцев(при определенной влажности и температуре в целлофановой обертке).верховину в основном курили солдаты СА которые служили за рубежом.тоже курил когда в 85м после армии попал на учения в ГДР.класс 5й-по моему все сказано.ватра сигареты так себе,в основном в те года котировалась прима киевская.за эти года табак прошел ферментацию и превратился в яд,курить их я б не советовал.хотя есть же китайский чай который гнил 100лет,теперь считается эксклюзив. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 позволю не согласится: дал на пробу пару пачек совему шефу и одному дедку, которые курят сигареты без фильтра, так сказать старая гвардия.. через пару дней ходили просили добавки, говорят очень понравились и хотели бы еще покурить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 превратился в яд,курить их я б не советовал.Угу, а если свежий, то прямо полезный для здоровья. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 позволю не согласится: дал на пробу пару пачек совему шефу и одному дедку, которые курят сигареты без фильтра, так сказать старая гвардия.. через пару дней ходили просили добавки, говорят очень понравились и хотели бы еще покурить их.так может раньше не табак забивали ,не зря же без фильтра ) АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти