karlson 8 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветики... Мож кто в курсе как устроить доп опору двигателя на карбовой девятке? Блин, все перерыл, ничего не нащол. может не там искал... Подскажите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 напиши в личку taz resing он из Полтавы думаю он тебе точно поможет, если и мне подсказал на инжектор опоры Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 напиши в личку taz resingон из Полтавыдумаю он тебе точно поможет, если и мне подсказал на инжектор опорыСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зачем покупть если можно делать самому??? если хочешь, могу помочь. напиши в лс что именно тебя не устраевает/чего хочешь добиться. ничего сложного тут нет. решим 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти