Fulda Cristal Montero/ Gislaved EvroFrost3

Fulda / Gislaved  

32 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Да не спорю конечно тяжело выбирать, я конечно те специалист но уже за рулем не первый год, и ездил на многих резинах и вот взвесив цену и качество я в том году специально взял два колеса Диславета на пробу и мне очень понравилось... в этом году я еще взял два диславета... Ездил на Грип 500, и Мишелин Альпайн что порядком дороже и разницю не почюствовал... Диславет на поле по рыхламу снегу гребет как родной... на льду держит терпимо... есть еще не мало важный факт... у мя Диславет не шипованый, очень много слыхал что шипованый бобма... да и посмотрите тесты разины в журналах Авто-Центр за тот год ( зимой ) Диславет обошол Ультра Грип 500-- но все тесты прохадили на шипах... :)

2Носатый... если приедеш на следующию встречю посмотриш протектор (не децкий), насколько мягкая резина и насколько открываються коналы и как сделаны отводы... и если провести рукой на сколько она цепкая.... это лично мое мнение, потаму как все по разному ездят и каждый подбирает под ся, как и по карману как и по качеству... речь ишла про Диславет Норт Фрос 3...

всем удачки!!! :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ещё резину нужно брать этого года, на базарах сливают прошлогоднюю а она врядле хранилась должным образом.

<{POST_SNAPBACK}>

ООО... вотето хороший совет... я вот взял на Перова и мне мысля в голову такого типа не пришла...

век живи век учись... :)

Сенкс !!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Изображение
Изображение

А я взял 4 шт. Гиславед Евро Фрост 3, но пока ещё не ставил...

С понедельника катаюсь на ЕвроФросте. Поскольку снега еще не было - о резине судить трудно.

Но!!!

Что самое интересное: после летней Йокогамы особой разницы не ощутил  :blink:

Толи действительно ЕвроФрост резина очень не плохая, толи Йокогама - говно (во что ессно верится с трудом :) )

<{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело, что если разницы нет, то когда выпадет снег, будет туго. :) Лучше летней Йоки из гражданских резин я ничего не встречал.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ок, внесу коррективы. Я не пытаюсь отделить мух от котлет.

ПОПРАВКА в критерии выбора: фулда 53.у.е. гиславед 60у.е.

ЧТО БРАТЬ?

<{POST_SNAPBACK}>

Бери Гиславед. Я всех знакомых на него пересадил, и все довольны. Тебе, как знакомому с феофанией скажу одно. Ездил нижний круг на Данлопе (разумеется зимнем). Время 51 сек. Поставил Гиславед, время 47 секунд. Вопросы?

Валера.

Я бы посоветовал гиаславед, тама рисунок по-грубее...

<{POST_SNAPBACK}>

При чем тут погрубее? Там состав мягкий. Ведь известно, что резинв на морозе дубеет, и из за этого теряет свои сцепные характеристики. Ламели тут по большому счету для увеличения площади, для очистки, и для создания эластичности. Очень смеялся, когда мне сказали, что ламели раскрываются, и как присосками цепляются за лед. :) Так вот. Гиславед очень мягкая резина, и на морозе не дубеет. Мягче я знаю только две модели. Это Гудйиар, и Нокиан Хакапеллита. Причем старая. Новая вроде стала жеще. Но в любых преимуществах, есть свои недостатки. На асфальте мягкая резина будет подвержена быстрому стиранию.

Валера.

как по мне торговые марки : фулда матадор амтел барум данлоп ето аналоги россавы просто с запатентированым рисунком от машеоина гутиера или нокиана :) навища платить бильше ?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Гиславед очень мягкая резина, и на морозе не дубеет.  На асфальте мягкая резина будет подвержена быстрому стиранию.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну быстро понятие тоже растижимое... у тя быстро (я даже не удивлюсь), а у мя медленно и потихоньку... хотя ты 100% прав...

Народ кады снег будет... хАтЮ снега... ???

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти