Fulda Cristal Montero/ Gislaved EvroFrost3

Fulda / Gislaved  

32 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Ну быстро понятие тоже растижимое... у тя быстро (я даже не удивлюсь), а у мя медленно и потихоньку... хотя ты 100% прав...

Народ кады снег будет... хАтЮ снега... ???

<{POST_SNAPBACK}>

тиха тиха исче ж не все на зимнюю резину заработали :)

я тока в лето успел обуцца нормально :D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вериш Читс я по снегу соскучелся... уже хотю приехать на встречю и комуто показать что такое градусник... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Бери Gislaved... ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Вериш Читс я по снегу соскучелся... уже хотю приехать на встречю и комуто показать что такое градусник... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бомбочка, в отсутствие снега можешь пока мороженное покупать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

При чем тут погрубее? Там состав мягкий. Ведь известно, что резинв на морозе дубеет, и из за этого теряет свои сцепные характеристики. Ламели тут по большому счету для увеличения площади, для очистки, и для создания эластичности. Очень смеялся, когда мне сказали, что ламели раскрываются, и как присосками цепляются за лед. :) Так вот. Гиславед очень мягкая резина, и на морозе не дубеет. Мягче я знаю только две модели. Это Гудйиар, и Нокиан Хакапеллита. Причем старая. Новая вроде стала жеще. Но в любых преимуществах, есть свои недостатки. На асфальте мягкая резина будет подвержена быстрому стиранию.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен- я езжу на 3-х годичном Континентале Суперконтакт ( брал б\у с машины, привезенной с Германии, резина была практически новая -4 колеса). Так я там скажу, шоб протектор был какой-то особенный-так нет. Но состав резины хороший, по этому она ведет себя на дороге очень хорошо. Плюс есть пара шипованной Хакапелиты-1 ( на передок в гололед)- тоже хорошая резина, хоть и лет ей отроду 5 B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ГОЛОСОВАНИЕ!

УЯСНИЛ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

последних 3 зимы езжу на гиславед....только положительные эмоции....по снегу - вообще отлично.....льда у нас не бывает,но на нем любая резина без шипов не управляется....по каше мокрой - отлично,разгребает и самоочищается....единственный коммент - при езде по асфальту нужно отдавать себе отчет что резина зимняя,мягкая,а значит тормозной путь увеличен и по грязному асфальту ( листья,мусор ) тормозить отказывается...но это будет касаться любой зимней резины...

кстати о картинке - широкая резина на зиму не нужна.....

Помни о смерти.

я планирую стандартный размер для зубилы 185/60

Гиславед...Нешипованый и по льду держит весьма неплохо...Я,если кто помнит, на потертом Гиславеде НФ3 заднеприводной тройкой БМВ по ледовому треку перекрывал время боевых 2108 с блокировками...шипованой БЦ и хорошими "прокладками" ... Фулда-зима не очень понравилась...

Кому нужна резина

т. 206 -206-1

спросить Юру

Занимаются резиной,

для клуба 2108 оптовые цены на резину

(я договорился :) ).

пы.сы. у них взял 4-е Pirelli winter Carving шиповки по 48 у.е. 175/70 r13

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти