Fulda Cristal Montero/ Gislaved EvroFrost3

Fulda / Gislaved  

32 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Кому нужна резина

т. 206 -206-1

спросить Юру

Занимаются резиной,

для клуба 2108  оптовые цены на резину

(я договорился :) ).

пы.сы. у них взял 4-е Pirelli winter Carving шиповки по 48 у.е. 175/70 r13

<{POST_SNAPBACK}>

А можна, так, парочку моделей с размерами и цен. Это для того что бы приценится. Что бы каждый не звонил и не задалбывал человека.
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Взял себе фулду 4 колеса 280 уе очень быстро изнашивается

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Дима. я две зимы откатал на шипованном Гиславеде. О результатах я думаю ты наслышан. на Фео по снегу и льду меня не смог объехать никто.

По асфальту я на нем тоже ганял начиная от СУ в Круглике и до мегазабегов по трассам Украины.

Резина отличная.

Юзал еще Гудир на Октавии тоже ничего. а вот пирелька на Пыжике отдыхает.....

P.S. мог бы у меня и так спросить! я ж блин е мае под боком у тебя!

Дима. я две зимы откатал на шипованном Гиславеде. О результатах я думаю ты наслышан. на Фео по снегу и льду меня не смог объехать никто.

По асфальту я на нем тоже ганял начиная от СУ в Круглике и до мегазабегов по трассам Украины.

Резина отличная.

Юзал еще Гудир на Октавии тоже ничего. а вот пирелька на Пыжике отдыхает.....

P.S. мог бы у меня и так спросить! я ж блин е мае под боком у тебя!

<{POST_SNAPBACK}>

скажи как челавек юзавший гиславед...что лучше гиславед нф3 шип или НЕшип....езджу конечно больше по городу, но трасса тожж нередко проскакивает...

я лицо заинтересованое. Я предпочитаю ТОЛЬКО ШИП!!!!!

На разговоры типа шип херова на асфальте коротко могу скать следующее.

Если ты едешь на ШИПЕ по асфальту - ты можешь контролировать поведение машины и выбирать БЕЗОПАСНУЮ скорость с условием шипа? я могу. Катал и спокойно и в режиме ралли на СУ Круглик. без проблем резина мягкая и шип достаточно прогнозиуемый неожиданностей не делает.

А вот если ты едешешь на НЕШИПЕ по асфальту и попадаешь неожиданно на лед? Пусть в Киеве, пусть типа чистить должны, пусть типа с утра выезжал было все ок а сработы попа, вот ты скажи ты сможешь прогнозировать поведение машины??? я нет.

Шип нужен как раз для УВЕРЕННОСТИ в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях!!!! пусть это будет 1 раз в году, но именно он как раз и может стать решающим.

А по поводу того что шим хреновей на асфальте так вот всенго лишь на 5% при торможении... Если себе сразу сделать поправку на чуть большую дистанцию то проблем не будет.

Я за ШИП!!!!

я лицо заинтересованое. Я предпочитаю ТОЛЬКО ШИП!!!!!

На разговоры типа шип херова на асфальте коротко могу скать следующее.

Если ты едешь на ШИПЕ по асфальту - ты можешь контролировать поведение машины и выбирать БЕЗОПАСНУЮ скорость с условием шипа? я могу. Катал и спокойно и в режиме ралли на СУ Круглик. без проблем резина мягкая и шип достаточно прогнозиуемый неожиданностей не делает.

А вот если ты едешешь на НЕШИПЕ по асфальту и попадаешь неожиданно на лед? Пусть в Киеве, пусть типа чистить должны, пусть типа с утра  выезжал было все ок а сработы попа, вот ты скажи ты сможешь прогнозировать поведение машины??? я нет.

Шип нужен как раз для УВЕРЕННОСТИ в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях!!!! пусть это будет 1 раз в году, но именно он как раз и может стать решающим.

А по поводу того что шим хреновей на асфальте так вот всенго лишь на 5% при торможении...  Если себе сразу сделать поправку на чуть большую дистанцию то проблем не будет.

Я за ШИП!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ясно! пасиба!...эта завершающий момент в моём выборе!...бутт у мну типерь шип!))

Гиславед...Нешипованый и по льду держит весьма неплохо...Я,если кто помнит, на потертом Гиславеде НФ3 заднеприводной тройкой БМВ по ледовому треку перекрывал время боевых 2108 с блокировками...шипованой БЦ и хорошими "прокладками" ... Фулда-зима не очень понравилась...

<{POST_SNAPBACK}>

Вовка, все помнят. Толькл Гиславед у тебя новый был, и блокировка тоже присутствовала. А так, действительно подтверждаю. Ехал на 1 сек. быстрее 2108 на шипованной Росаве. И даже быстрее Мочанова на Эвике, и на той же Росаве. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Забыл сказать ездил и ездею на Гиславед Норд Фрост 3 шип

А как вам ХАкапеллита ????

Я вообще настроен уже на Гиславед шипоканый.....но меня смущает ШИП на асвальте......на шипе еще не ездил.....

В этом году прийдется все время катать по селу.......переезжаю я.....

А как вам ХАкапеллита ????

Я вообще настроен уже на Гиславед шипоканый.....но меня смущает ШИП на асвальте......на шипе еще не ездил.....

В этом году прийдется все время катать по селу.......переезжаю я.....

<{POST_SNAPBACK}>

Переезжаешь в село?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти