Spirit 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я, Магеллан и Чекерда снимали двигатель при помощи длинного металического шеста на классических Жигулях. Один направляет, остальные, предварительно укрепив мотор через цепь к шесту/трубе вынимают его и опускают на покрышку.<{POST_SNAPBACK}>Снять то я снял, ты мне лучше скажи он в сборе с коробкой через низ зайдеть? Или фигушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Снять то я снял, ты мне лучше скажи он в сборе с коробкой через низ зайдеть? Или фигушки?<{POST_SNAPBACK}>зайти то он зайдёт, но удержат ли друзяки всё это??? Лучше они опускают на трубе двигатель, один направляет, а третий наживляет переднюю подушку. Затем можно подкинуть КПП, наживить её на подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 если есть лебёдка, то влезет и с коробкой всё вместе (открути только выпускной коллектор, может поцарапать кузов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 если есть лебёдка, то влезет и с коробкой всё вместе (открути только выпускной коллектор, может поцарапать кузов)<{POST_SNAPBACK}>А вот у нас колектор вместе со "штанами" не открутились по той причине что прикипели намертво болты ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoLFeR 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Снять то я снял, ты мне лучше скажи он в сборе с коробкой через низ зайдеть? Или фигушки?<{POST_SNAPBACK}>Зайдет весь в сборе. Если на подъемнике - ваЩе карсата. А если не на подъемнике, лучше не парься и ставь без коробки - меньше нервов потратишь. Имхо, лучше еще полдня потратить на установку коробки, чем зарабатывать грыжу и маниакальную депрессию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти