yandex 16 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) сразу после этого начинаем колхозить:А с чего собственно агрегат, скока дует? На марсковский похож Изменено 10 июля, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что значит "а чего"? а лить масло по 3-4 литра от замены до замены? нет уж, спасибо.да и нехватает не столько денег, сколько времени.ну, тогда тем более было глупо расчитывать отмазаться только заменой колец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну, тогда тем более было глупо расчитывать отмазаться только заменой колецСкажем так - я не только на кольца ращитывал, но проблем оказалось гораздо больше, чем я думал. Причём НЕ там, где я их ожидал.В общем ждём результатов проверки ГБЦ. Низ уже собран.... Дали будэ. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Про компрессор - это дикий и страшный секрет? Уже который пост игнорируешь Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Про компрессор - это дикий и страшный секрет? Уже который пост игнорируешьТа я просто устал повторять одно и тоже. Модель не знаю. От чего тоже не знаю. Вроде иттон. Куплен был вместе с машиной. Дуть должен 0.8 в пике. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Та я просто устал повторять одно и тоже. Модель не знаю. От чего тоже не знаю. Вроде иттон. Куплен был вместе с машиной. Дуть должен 0.8 в пике. Все не так Это SC-14(12) c какой-то тойоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Все не так Это SC-14(12) c какой-то тойоты.может быть и так. Саня вроде и говорил про тойоту. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 по ремонту ГБЦ: Технологическая мойка - ххх. - оплачено Тест рубашки охлаждения - ххх. - оплачено. Чистка клапанов от нагара и отложений - ххх. грн/клапан - 8 клапанов = ххх. грн. Обработка фаски клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн. Обработка седла клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн. Изготовление 8-ми новых направляющих (Бронза БраЖ) - ххх. грн/шт - ххх. грн Замена одной направляющей - ххх. грн.х8 - ххх. грн. Шлифовка плоскости - ххх. грн. Торцовка клапана - ххх. грн/кл. (кол-во по результатам обработки седел и фаски клапана). Ориентировочный срок готовности на пятницу. сумма ххх. грн.... короче НЕ маленькая. цені убрал, чтобі не создавать "лишнюю" рекламу. кому сииильно интересно - могу в лс скинуть по запросу тудаже... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 по ремонту ГБЦ:Технологическая мойка - ххх. - оплаченоТест рубашки охлаждения - ххх. - оплачено. Чистка клапанов от нагара и отложений - ххх. грн/клапан - 8 клапанов = ххх. грн.Обработка фаски клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн.Обработка седла клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн.Изготовление 8-ми новых направляющих (Бронза БраЖ) - ххх. грн/шт - ххх. грнЗамена одной направляющей - ххх. грн.х8 - ххх. грн. Шлифовка плоскости - ххх. грн.Торцовка клапана - ххх. грн/кл. (кол-во по результатам обработки седел и фаски клапана). Ориентировочный срок готовности на пятницу. сумма ххх. грн.... короче НЕ маленькая.цені убрал, чтобі не создавать "лишнюю" рекламу.кому сииильно интересно - могу в лс скинуть по запросу тудаже...Подскажи:- что за вид работы такой - обработка фаски клапана?- и еще изготовил 8шт направляющих бронзовых, а заменили всего одну? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я думаю с ценами будет лучше,к примеру человек зашел в случае у него поломки.и уже примерно будет знать сумму ремонта,это сэкономит ему время и деньги. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти