yandex Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) сразу после этого начинаем колхозить:А с чего собственно агрегат, скока дует? На марсковский похож Изменено 10 июля, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Griff08 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Что значит "а чего"? а лить масло по 3-4 литра от замены до замены? нет уж, спасибо.да и нехватает не столько денег, сколько времени.ну, тогда тем более было глупо расчитывать отмазаться только заменой колец
BRYTVA™ Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 ну, тогда тем более было глупо расчитывать отмазаться только заменой колецСкажем так - я не только на кольца ращитывал, но проблем оказалось гораздо больше, чем я думал. Причём НЕ там, где я их ожидал.В общем ждём результатов проверки ГБЦ. Низ уже собран.... Дали будэ.
kobe Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Про компрессор - это дикий и страшный секрет? Уже который пост игнорируешь Борт +Борт
BRYTVA™ Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Про компрессор - это дикий и страшный секрет? Уже который пост игнорируешьТа я просто устал повторять одно и тоже. Модель не знаю. От чего тоже не знаю. Вроде иттон. Куплен был вместе с машиной. Дуть должен 0.8 в пике.
Griff08 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Та я просто устал повторять одно и тоже. Модель не знаю. От чего тоже не знаю. Вроде иттон. Куплен был вместе с машиной. Дуть должен 0.8 в пике. Все не так Это SC-14(12) c какой-то тойоты.
BRYTVA™ Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Все не так Это SC-14(12) c какой-то тойоты.может быть и так. Саня вроде и говорил про тойоту.
BRYTVA™ Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 по ремонту ГБЦ: Технологическая мойка - ххх. - оплачено Тест рубашки охлаждения - ххх. - оплачено. Чистка клапанов от нагара и отложений - ххх. грн/клапан - 8 клапанов = ххх. грн. Обработка фаски клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн. Обработка седла клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн. Изготовление 8-ми новых направляющих (Бронза БраЖ) - ххх. грн/шт - ххх. грн Замена одной направляющей - ххх. грн.х8 - ххх. грн. Шлифовка плоскости - ххх. грн. Торцовка клапана - ххх. грн/кл. (кол-во по результатам обработки седел и фаски клапана). Ориентировочный срок готовности на пятницу. сумма ххх. грн.... короче НЕ маленькая. цені убрал, чтобі не создавать "лишнюю" рекламу. кому сииильно интересно - могу в лс скинуть по запросу тудаже...
feshuk_yuriy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 по ремонту ГБЦ:Технологическая мойка - ххх. - оплаченоТест рубашки охлаждения - ххх. - оплачено. Чистка клапанов от нагара и отложений - ххх. грн/клапан - 8 клапанов = ххх. грн.Обработка фаски клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн.Обработка седла клапана - ххх. грн./кл - 8 клапанов - ххх. грн.Изготовление 8-ми новых направляющих (Бронза БраЖ) - ххх. грн/шт - ххх. грнЗамена одной направляющей - ххх. грн.х8 - ххх. грн. Шлифовка плоскости - ххх. грн.Торцовка клапана - ххх. грн/кл. (кол-во по результатам обработки седел и фаски клапана). Ориентировочный срок готовности на пятницу. сумма ххх. грн.... короче НЕ маленькая.цені убрал, чтобі не создавать "лишнюю" рекламу.кому сииильно интересно - могу в лс скинуть по запросу тудаже...Подскажи:- что за вид работы такой - обработка фаски клапана?- и еще изготовил 8шт направляющих бронзовых, а заменили всего одну? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Spencerua Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 я думаю с ценами будет лучше,к примеру человек зашел в случае у него поломки.и уже примерно будет знать сумму ремонта,это сэкономит ему время и деньги. Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти