<REMUS> 11 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну так тут кто как меряет, кто то пальцы загибает, кто то телефоном, кто то на часы глядит и каждый понятное дело уверен в точности своих измерений и что его таз мего валит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 моя с завода до 100 разгонялась за 8.4, пока в стоке была)))Так тут 1.8ТХотя Вазы могут многое.очень много от веса зависит...ну так тут кто как меряет, кто то пальцы загибает, кто то телефоном, кто то на часы глядит и каждый понятное дело уверен в точности своих измерений и что его таз мего валит у меня стояла гамма 415, она и меряла... а на 12ке мультитроникс мерял. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чтобы прекратить споры, можно замерять хоть сегодня - оборудование с достаточной точностью имеется . Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чтобы прекратить споры, можно замерять хоть сегодня - оборудование с достаточной точностью имеется .давай, а то эта флудирастия не закончится никогда) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чтобы прекратить споры, можно замерять хоть сегодня - оборудование с достаточной точностью имеется .Так мерять нечего, восьмерка на тот свет отправилась...Влад какие 7.9??? Неверю!!! У меня по паспорту на последней было 7,5 это при объёме 2.8 и заднем приводе с весом в 1400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так мерять нечего, восьмерка на тот свет отправилась...Влад какие 7.9??? Неверю!!! У меня по паспорту на последней было 7,5 это при объёме 2.8 и заднем приводе с весом в 1400Матреха то имеется Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 повторяю:жаль нет больше Масяни... показал-бы***и мне похер верите вы в это или нет. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я написал - 11,5с.те, эта ветродуйка подтянула 8кл к уровню стокового 16кл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так мерять нечего, восьмерка на тот свет отправилась...Влад какие 7.9??? Неверю!!! У меня по паспорту на последней было 7,5 это при объёме 2.8 и заднем приводе с весом в 1400ты про Е39 ?https://www.youtube.com/watch?v=7fwKkQpPrpU...eature=youtu.beвот от такой 530d уезжал на 2й передаче непрошитом 1,6 16v и овощных валахвот в кузове 3-ки всё намного сложнее из за веса Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ты про Е39 ?https://www.youtube.com/watch?v=7fwKkQpPrpU...eature=youtu.beвот от такой 530d уезжал на 2й передаче непрошитом 1,6 16v и овощных валахвот в кузове 3-ки всё намного сложнее из за весаАга именно про неё,тут понимаешь ли вопрос в том что по причине того что е39 сттарое ведро которому под жопу лет и все ему любят дать под хвост,очень часто моторы далеко не в пиз... и не едут заявленное заводом время,но я в свое время для удовлетворения спортивного интереса просил одного повернутого товарища прицепить чудо приблуду мне, что бы понять едем мы паспорт или нет,так вот померяли каокойто фигней,одна вроде рейслоджик называется,вторую не помню как кличут и о чудо,оказалось что корыто ещё живое )))Короче это я к чему,не в коем случае не претендую с е39 на какие-то регалии,а исключительно констатируют факт наличия убитых ведер с 4.4 на ручке которые были порваны моим бывшим доисторическими 2.8 так что на все нужно смотреть со здравым смыслом,возможно этот 3.0 дизелек как раз был собратои по несчастью того "гоношного" 4.4 с которым пришлось столкнутся мне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти