BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Никогда не понимал диски с такими рисунками,внешне как колпаки.Ты тут троха напутал... Диски были первыми... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ты тут троха напутал... Диски были первыми...Та я ж не спорю что было первое яйко или курка,я чисто про визуализацию. Мне такие диски нра как у тебя летние,а эти ну как сказать,на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 *** эти ну как сказать,на любителя.повторюсь - На вкус и цвет - фломастеры разные! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 какой пробег уже на компрессоре? как поживают ремешки? в машине установлен какой то датчик чтоб следить за давкой? ведь это важно, ремешки могут слабнуть(болезнь) и это можно увидеть только по прибору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 какой пробег уже на компрессоре? как поживают ремешки? в машине установлен какой то датчик чтоб следить за давкой? ведь это важно, ремешки могут слабнуть(болезнь) и это можно увидеть только по приборупробег пару тык.приборов пока нет. про ремни в курсе, спсб ))). за давкой слежу жопометром - плохо дует - машина не едет. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Наконецто дошло дело до КПП... Поставил. Непривычно... Учусь ездить с преднатягом... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Наконецто дошло дело до КПП...Поставил. Непривычно... Учусь ездить с преднатягом...а шо там учится? я 10 месяцев на машине не ездил пока строилась, до этого в КПП блоки небыло.... Щас стоит блока на 6кг и чет как то норм)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну у меня и на Масяне блока была, но там все хорошо было... А тут влево тянет. Развал-схождение сделал. Развал -1,3 схождени +0,08. И все равно тянет... Думаю над заменой приводов... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну у меня и на Масяне блока была, но там все хорошо было...А тут влево тянет. Развал-схождение сделал.Развал -1,3 схождени +0,08. И все равно тянет...Думаю над заменой приводов...Развал 45 минут схож в 0 все отлично 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Развал 45 минут схож в 0 все отличноПохоже у меня проблема в резине, но то также....Проехал на коробасе 500км. Утягивание уменьшилось...Ещё пару раз припалю резину и будет сафсем хорошо )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти