BRYTVA™ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Никогда не понимал диски с такими рисунками,внешне как колпаки.Ты тут троха напутал... Диски были первыми...
bega Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ты тут троха напутал... Диски были первыми...Та я ж не спорю что было первое яйко или курка,я чисто про визуализацию. Мне такие диски нра как у тебя летние,а эти ну как сказать,на любителя.
BRYTVA™ Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 *** эти ну как сказать,на любителя.повторюсь - На вкус и цвет - фломастеры разные!
Odejalo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 какой пробег уже на компрессоре? как поживают ремешки? в машине установлен какой то датчик чтоб следить за давкой? ведь это важно, ремешки могут слабнуть(болезнь) и это можно увидеть только по прибору
BRYTVA™ Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 какой пробег уже на компрессоре? как поживают ремешки? в машине установлен какой то датчик чтоб следить за давкой? ведь это важно, ремешки могут слабнуть(болезнь) и это можно увидеть только по приборупробег пару тык.приборов пока нет. про ремни в курсе, спсб ))). за давкой слежу жопометром - плохо дует - машина не едет.
BRYTVA™ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Наконецто дошло дело до КПП... Поставил. Непривычно... Учусь ездить с преднатягом...
fatalJkE Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Наконецто дошло дело до КПП...Поставил. Непривычно... Учусь ездить с преднатягом...а шо там учится? я 10 месяцев на машине не ездил пока строилась, до этого в КПП блоки небыло.... Щас стоит блока на 6кг и чет как то норм)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
BRYTVA™ Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну у меня и на Масяне блока была, но там все хорошо было... А тут влево тянет. Развал-схождение сделал. Развал -1,3 схождени +0,08. И все равно тянет... Думаю над заменой приводов...
fatalJkE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну у меня и на Масяне блока была, но там все хорошо было...А тут влево тянет. Развал-схождение сделал.Развал -1,3 схождени +0,08. И все равно тянет...Думаю над заменой приводов...Развал 45 минут схож в 0 все отлично 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
BRYTVA™ Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Развал 45 минут схож в 0 все отличноПохоже у меня проблема в резине, но то также....Проехал на коробасе 500км. Утягивание уменьшилось...Ещё пару раз припалю резину и будет сафсем хорошо ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти