bega 149 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И с этими сволочами я вынужден жить в одном городе...Нет чтобы просто сказать: Брытва - давай бухнем! ))))Так нет жеш - мелким шантажем занялись...Так позвони и прежложи,не давай повод для шантажа,а то мелкий потом в крупный может перерости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Так позвони и прежложи,не давай повод для шантажа,а то мелкий потом в крупный может перерости Те прям щас позвонить? ))))Ты че не спишь? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Те прям щас позвонить? ))))Ты че не спишь?Я пью,звони )))Ток завтра утром мое тело нужно доставить в Борисполь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я пью,звони )))Ток завтра утром мое тело нужно доставить в Борисполь )))Я сплю. Пей. ))) Утром звони - может и отвезу. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я сплю. Пей. ))) Утром звони - может и отвезу.Вот так всегда,собрался звонить и сразу "сплю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати да! Но... За бутылочку коньячка мы можем предовратить симейный скандал с бичеванием Брытвы,думаю цена более чем адекватная в пропорции с возможными пиздюлями :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык это бортовик... Тут тоже низзя? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нэнано Это моя аристократическая родословная иногда прорывается :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык это бортовик... Тут тоже низзя? Покажешь мне где в правилах написано что в бортовиках можно матерится?Правила есть только одни (кнопка в самом верху страницы слева, под логотипом)http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrulesпункт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Так! Бро - не доставай! Низзя, так низя )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти