BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я не знаю что там насчет стандартизации... Вчерась Спайк меня прокатил на 12е Вазза (1,6 / 16кл./ турбо с травящей чихалкой) - это сукабимба )))) Мне там нехер ловить со своим "компрессором"... З.ы. Хочу напомнить - я строил машину НЕ для драга или каких-то других соревнований... ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!! и ежедневных поездок на работу, а также частых выездов на длинные дистанции. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я не знаю что там насчет стандартизации... Вчерась Спайк меня прокатил на 12е Вазза (1,6 / 16кл./ турбо с травящей чихалкой) - это сукабимба ))))Мне там нехер ловить со своим "компрессором"...З.ы. Хочу напомнить - я строил машину НЕ для драга или каких-то других соревнований... ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!! и ежедневных поездок на работу, а также частых выездов на длинные дистанции. дад при настройке показал 0,2 атм блов уже не травит... Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Метод неработоспособен или прибор не обеспечивает таких режимов? Понимаешь, проблема в том, что я работаю в конторе, которая расположена над Фео. Называется "Укрметртестстандарт". Основной вид деятельности - метрологическая атестация, поверка и калибровка различных измерительных устройств. Лично я занимаюсь разработкой своих железяк, работаю с чужими, пишу методики поверок и аттестаций. Поэтому то, что результаты в конкретном заезде совпали с телеметрией Чайки - хорошо, обнадёживает. Но для меня - не аргумент. Если хочешь - проездом на Фео оставь мне на пару дней свой прибор и я проверю на серьёзном оборудовании его работу. Или хотя бы протестируйте на Чайке в нескольких заездах, на разных машинках. Тогда можно будет о чём то говорить Проблема? Какая проблема? Хе-хе, а ведь считалось что форумные срачи по поводу точности прибора Спринт при замере динамических параметров (+/- 1%), пройдены еще в 200-х годах, с момента выхода прибора в серию. Но нет, и по сей день, прибор вызывает лютый батт, что не может не радовать, но теперь уже у специалистов "Укрметртестстандарт", тут так сказать профит вдвойне ... .Я не знаю что там насчет стандартизации... Вчерась Спайк меня прокатил на 12е Вазза (1,6 / 16кл./ турбо с травящей чихалкой) - это сукабимба ))))Мне там нехер ловить со своим "компрессором"...З.ы. Хочу напомнить - я строил машину НЕ для драга или каких-то других соревнований... ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!! и ежедневных поездок на работу, а также частых выездов на длинные дистанции.Влад не переймайся. Все правильно ты делаешь и пишешь. У тебя отличная, ухоженная машинка которая радует хозяина. Все остальное, всего лишь техническая информация для тех, кто может быть захочет повторить твой путь с компрессором или пойти по другому. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Проблема? Какая проблема? Хе-хе, а ведь считалось что форумные срачи по поводу точности прибора Спринт при замере динамических параметров (+/- 1%), пройдены еще в 200-х годах, с момента выхода прибора в серию. Но нет, и по сей день, прибор вызывает лютый батт, что не может не радовать, но теперь уже у специалистов "Укрметртестстандарт", тут так сказать профит вдвойне ... .Ладно, ты не понял, что я хотел сказать, и не надо... Брытва, вот картинка разгона примерно до 100 по спидометру Калины со стоковым 1,4 16в, 11 ряд, стоковые стойки и пружины от Калины-спорт. Делалось для себя, поэтому оцифровка в относительных единицах. Ускорение 50 - это 4,9 м/сек2, время 60 - это 12 сек. Обрати внимание на следующие моменты.Переключаться, по моему убеждению, нужно при оборотах, когда момент на следующей передаче будет равен моменту на предыдущей. Здесь у меня это получалось.За счёт ряда ускорения у меня чуть больше на 2-й и 3-й.Если девайс честно меряет ускорения, то при выжиме сцепления ускорения должны уходить как минимум в ноль (продольные ускорения на моём графике отображены красной линией, поперечные - синей, суммарные - зелёной). На графиках твоей машины ускорение даже до нуля не опускается. Проблема может во влиянии на результат жесткости подвески. Но вопрос, что же мерял этот мега-прибор для твоей машины, как минимум для меня, остаётся .Да, забыл добавить. Мои измерения выполнялись самодельным девайсом, включающим аналоговый трёхосный акселерометр, микроконтроллер и нетбук. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ладно, ты не понял, что я хотел сказать, и не надо... Все я понял, если есть желание крякнуть элементную и аппаратную базу прибора и ПО - ссылку я дал - покупайте, "крякайте" ... По спидометру 100 км\ч - ну что точный замер, по спидометру ... И какие результаты показало интегрирование и двойное интегрирование результатов замеров по данным девайсам? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Напоминаю - это МОЙ БОРТОВИК а не арена для какашкометания умникофф )))))))))))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Напоминаю - это МОЙ БОРТОВИК а не арена для какашкометания умникофф ))))))))))))))Все Бритва, ушел в Нирвану, больше не буду Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Все я понял, если есть желание крякнуть элементную и аппаратную базу прибора и ПО - ссылку я дал - покупайте, "крякайте" ... По спидометру 100 км\ч - ну что точный замер, по спидометру ... И какие результаты показало интегрирование и двойное интегрирование результатов замеров по данным девайсам?Мне не надо ничего "крякать" - "чукча не читатель, чукча - писатель", у меня накопилось достаточно заготовок, чтобы быстро слепить то, что мне нужно. Зрабатываю на хлеб я немножко другими приборами Я не мерял разгон до 100 - я всего лишь подбирал обороты переключения передач.Результаты интегрирования - отрицательные. Поэтому я не считаю и не вывожу скорость и расстояние. На точность 1% не претендую. Думаю, около 5% по ускорению. Хотя перед измерениями калибрую каждую ось соответствующими наклонами акселерометра и точно горизонтирую его по показаниям третьей вертикальной координаты.А на вопрос об ускорении 0,5 м/сек2 так и не ответишь? (Подсказываю, можешь отмазаться тем, что машина Брытвы при выжиме сцепления клюёт носом на 3+ градуса. Возвращаться к теме о точности измерений в таком случае я не буду)Брытва, извини, поздно прочитал твой последний пост Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Прошу уважаемый дядя Бритва, не обижаться за запись не относящую к вашей машине) Удосужилось посидеть в машине Игоря и почувствовать 0,2 бара. В начале как то было смешно что машина бубнит и жестковата но она едет... На следующий день мне тоже признаю захотелось такой же коллектор со звуком субару саундом) и машина таки едет даже на 0,2. Себе мечтал о 0,8 и расстраивался что наверное мало, но после Игоря 0,2 понял что для повседневной эксплуатации за баром можно не бегать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Все Бритва, ушел в Нирвану, больше не буду ты тока там долго не сиди ))) нидерланды простудишь )))))))***Брытва, извини, поздно прочитал твой последний пост прощаю Прошу уважаемый дядя Бритва*** *** Удосужилось посидеть в машине Игоря и почувствовать 0,2 бара.***ага... ток я не понял почему мои 0,3-0,4 так не наваливают ... (это вопрос к Спайку)*** за баром можно не бегать)праильна - в баре надо сидеть с друзьями ))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти