Рекомендуемые сообщения

Мне не надо ничего "крякать" - "чукча не читатель, чукча - писатель", у меня накопилось достаточно заготовок, чтобы быстро слепить то, что мне нужно. Зрабатываю на хлеб я немножко другими приборами :)

Я не мерял разгон до 100 - я всего лишь подбирал обороты переключения передач.

Результаты интегрирования - отрицательные. Поэтому я не считаю и не вывожу скорость и расстояние. На точность 1% не претендую. Думаю, около 5% по ускорению. Хотя перед измерениями калибрую каждую ось соответствующими наклонами акселерометра и точно горизонтирую его по показаниям третьей вертикальной координаты.

А на вопрос об ускорении 0,5 м/сек2 так и не ответишь? :) (Подсказываю, можешь отмазаться тем, что машина Брытвы при выжиме сцепления клюёт носом на 3+ градуса. Возвращаться к теме о точности измерений в таком случае я не буду)

Брытва, извини, поздно прочитал твой последний пост :)

Так отвечал ранее, - ускорение 0.5 м.сек - результат 20% фильтрации. Её можно варьировать от 0 до 100%. В самом первом посте она была 100%, т.к. не перевел после расчета мощности двигателя.

То что чукча - не внимательный читатель это заметно, т.к. ранее я выкладывал исходник продольного ускорения с нулевой фильтрацией, где ускорение в момен переключения менее нуля.

Изображение

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновил трохи капотег)))) отак:  

На 8-кл. моторе, где перекрытие клапанов жестко установлено конструкцией вала (впуск и выпуск на одном валу) перекрытием особо не поиграешься. и еще один момент, такой немаловажный - у него не атмосфе

Дык подключись к мозгам ноутом и посмотри как шагает рхх, и на скольки шагах держит хх.

Изображения в теме

и на последок:

вчера в Игоря 12хе я был "под вискарем" ))) седня покатался на своей... весьма некисло она тулит ))))

Так отвечал ранее***

почему мои 0,3-0,4 так не наваливают ... (это вопрос к Спайку)

Спайк - прикинь лучше что изменится, если поставить пару 3,7, сток ряд и блоку?

ага... ток я не понял почему мои 0,3-0,4 так не наваливают ... (это вопрос к Спайку)

У тебя они 0.3-0.4 в очень узком диапазоне оборотов + при этих 0.3-0.4 воздух нагревается до 85 градусов, т.к. нет интеркуллера, а у Игоря 0.2-0.3 с 2800 и до 7000.

И что тебе надо сделать, чтобы поехать веселей на этом конфиге, я тебе написал ранее.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Так отвечал ранее, - ускорение 0.5 м.сек - результат 20% фильтрации. Её можно варьировать от 0 до 100%. В самом первом посте она была 100%, т.к. не перевел после расчета мощности двигателя.

То что чукча - не внимательный читатель это заметно, т.к. ранее я выкладывал исходник продольного ускорения с нулевой фильтрацией, где ускорение в момен переключения менее нуля.

Изображение

Последним графиком удовлетворён полностью. Там даже видно, увеличение влияния лобового сопротивления при увеличении скорости. Все вопросы по ускорениям снимаю :)

Брытва, переключайся чуть позже и всех порвешь :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

У тебя они 0.3-0.4 в очень узком диапазоне оборотов + при этих 0.3-0.4 воздух нагревается до 85 градусов, т.к. нет интеркуллера, а у Игоря 0.2-0.3 с 2800 и до 7000.

И что тебе надо сделать, чтобы поехать веселей на этом конфиге, я тебе написал ранее.

Удосужилось посидеть в машине Игоря и почувствовать 0,2 бара. В начале как то было смешно что машина бубнит и жестковата но она едет... На следующий день мне тоже признаю захотелось такой же коллектор со звуком субару саундом) и машина таки едет даже на 0,2. Себе мечтал о 0,8 и расстраивался что наверное мало, но после Игоря 0,2 понял что для повседневной эксплуатации за баром можно не бегать)

думаю 0,5-0,6 на повсякднев за глаза, ну а если участвовать то нада больше...

Спайк - прикинь лучше что изменится, если поставить пару 3,7, сток ряд и блоку?

пару нада 3,7 на твойом графике видно что ты раньше переключаешся сток 12ть и конечноже если сравнить гольф кобе то у него вообще переключения далеко от твоего(очень сладкая трейтяя передача у гольфа)

вчера в Игоря 12хе я был "под вискарем" ))) седня покатался на своей... весьма некисло она тулит ))))

да да под вискарем плохо жопометр меряет :lol: :lol: :lol:

Гонка всетаки актуальна)))) предлагаю в свою посадить пару 100 килограмових товарищей дабы уровнять шансы, сухой вес моей 1080кг(без пасажиров) как соберу багажник 1100 будет.

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Так что решили, компрессор, за свои бабки, зрада или перемога? Или ганебна перемога? :lol:

Так что решили, компрессор, за свои бабки, зрада или перемога? Или ганебна перемога? :lol:

Или ганебна зрада :lol:

думаю 0,5-0,6 на повсякднев за глаза, ну а если участвовать то нада больше...

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: для города 0.7-0.8.... а так мне уже 1-1.1 маловато будет, маловааато)

Изображение

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Конкретно этот компрессор - ганэбна пэрэмога )))

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: для города 0.7-0.8.... а так мне уже 1-1.1 маловато будет, маловааато)

А потом посыпятся коробки)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти