ABo 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тебя розачарую..она еще не разу не ездила за рулем на ней)саня взять собраный подключ)так этот мотор (и не только мотор) собран "под ключ" специально для надувательства. а поставить на него компрессор это уже можно сказать финальный штрих, правда я уже распродал большую часть запчастей необходимых для его установки, а они весьма не дешевы. где и по какой цене их теперь искать и покупать? з.ы. установка установкой, но как оно будет работать зависит, ведь, от головы, то есть в мозгов, то есть в прошивки... Жена будет ездить на компрессоре??? а что в этом такого? он же будет почти как сток, только лошадей чуть-чуть по больше ну и момента icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну и по поводу 12ки, тоесть КрасоткиПоздравляю.А где буль-буль(чаек)? Я ж тебе в Броварах покоя не дам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мож купить просто мотор уже готовый)я думаю, подешевле поставить компресор ту Бритва: поздравляю с приобритением 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну понятно понятно))просто надо это дело все собрать))и главное настроить!а то все шо делал маг и куда вваливал бабло(причем ооооочень нехило.у мну дар речи пропал от такой суммы) саша будет угроблено... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ну понятно понятно))просто надо это дело все собрать))и главное настроить!а то все шо делал маг и куда вваливал бабло(причем ооооочень нехило.у мну дар речи пропал от такой суммы) саша будет угроблено...Бася ты во мне самневаисси? я тоже самниваюсь... но я сукаблябуду очень постараюсь довести этот проэкт до своего логического продолжения (и никак НЕ конца или завершения, ибо нет предела совершенству ВАЗа...)так этот мотор (и не только мотор) собран "под ключ" специально для надувательства. ...поверь - мы его надуем!з.ы. - она таки "Красотка"... сказала, что такое имя ей подходит......ту Бритва: поздравляю с приобритением спсб. Поздравляю.А где буль-буль(чаек)? Я ж тебе в Броварах покоя не дам )))ну на "чаЙОк мы тя зайтре ждЁм я тоже такую жену хочу ну или чтоб как минимум поменьше к машине ревновала...так ищщщщЧи :lol: Саня - тока методом проб и ошибок... (по народному - методом " Втыка " ) Изменено 15 июля, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...будет угроблено...Бася - без обид - ты не угадал!бабло мне канешна пох, но !!!! труд и обЪём работ мной, поверь, оценен!...уже распродал большую часть запчастей ...Саня - ты, пожалуй прикрывай эту распродажу, ибо "Красотка" таки будет "додутая", а мне не хоццса собирать потом девайсы по всей стране... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну я буду токо рад)если все будет гуд) а зачем искать по стране)мона купить у менЯ)как это делал саня) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну я буду токо рад)если все будет гуд)а зачем искать по стране)мона купить у менЯ)как это делал саня)вероятно так и будет BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 немноЖго фотоггг... ох и красивые ж ани у меня... люблю этих девочек BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нах за машину жены так ерепеницца??? свою хоть бы до кма довел, а потом бы выпендривалсо! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти