BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Нах за машину жены так ерепеницца??? свою хоть бы до кма довел, а потом бы выпендривалсо!перестань обижаццса и возьми трубку надеюсь, что все еще можно исправитьа за машину жены я так переживаю по тому, что она мне очень нравится ... и машина и жена Изменено 17 июля, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 после мойки выявились некоторые не очень приятные моменты... на капоте, в местах сколов от камней, появились "паучки". капот прийдется "подлечить" ... осталось решить в какой цвет лечить будем еще померяли вчера "тунынх" решетку радиатора... и сразу сняли - кривая шо пипеццс... будем делать решетку сами. приехали запцацки от Атома. пойду ставить. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malekula.xs 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Моя машинГа просто Красотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну понятно понятно))просто надо это дело все собрать))и главное настроить!а то все шо делал маг и куда вваливал бабло(причем ооооочень нехило.у мну дар речи пропал от такой суммы) саша будет угроблено...тьфу-тьфу-тьфу!!! Саня - ты, пожалуй прикрывай эту распродажу, ибо "Красотка" таки будет "додутая", а мне не хоццса собирать потом девайсы по всей стране...Жаль тебя расстраивать, но распродажа уже практически завершена. Боюсь единственное что тебя дождется так это компрессор на капоте, в местах сколов от камней, появились "паучки".капот прийдется "подлечить" ...осталось решить в какой цвет лечить будем а что тут думать? только в родной!еще померяли вчера "тунынх" решетку радиатора... и сразу сняли - кривая шо пипеццс...будем делать решетку сами.а я тебе что говорил icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malekula.xs 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а что тут думать? только в родной!ну еще рассматривается белый... но шансов у него не много Моя машинГа просто Красотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Заменил задние барабаны и колодки. вибрации при торможении больше нет... сл. шаг - "броня" на передок, вакуум + гтц от бубару и ЗДТ. но это ближе к осени ну и возвращяясь к теме распродажи - установка "надувательства". BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну еще рассматривается белый... но шансов у него не много у 2110-2112 низкое крыло, когда красят в другой цвет получается такое вот уродство, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 угу.. это точно уродство... Даже не думайте такое делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну там рассматривается более глобальный вариант... весь верх (от молдинга) сделать былым (типа дабл колор) тут бы еще уломать жену спойлер снять... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну все равно имхо не идет 10му семейству дабл колор.. пропорции неправильные какие то получаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти