ABo 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А если наоборот снизу белый а верх черный ? Во первых, Во вторых при такой покраске уже нужно вносить изменения в ТП. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Внешний вид Красотки меняццсо не будет. решено.максимум - замена сток спойлера на что-то мЕньшее или полный демонтаж. но это еще не скоро.капот останется черным.лопухи в белый - . только в цвет кузова, или замена на Ф-1Вот и чудненько! я же говорил что Брембо бить не могут тормозит лучше ?динамика торможения та-же. нет дискомфорта при оттормаживании.Ух ты ... Я же ее не видал после покраски - то , красивая получилась даже был неуверен что твоя (Это я про 2108) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чёта типа такова :или, как вариант, такого:Вздрочь, не паскудь,то как она сейчас выглядит.Этой машине такой окрас как макаке шлем на жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Внешний вид Красотки меняццсо не будет. решено.максимум - замена сток спойлера на что-то мЕньшее или полный демонтаж. но это еще не скоро.капот останется черным.лопухи в белый - . только в цвет кузова, или замена на Ф-1динамика торможения та-же. нет дискомфорта при оттормаживании. При внесении изменений в авто подумай вот еще над чем http://urod.ru/news/28128/ Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 При внесении изменений в авто подумай вот еще над чем http://urod.ru/news/28128/ну и чем ты меня удивить хотел? он еще не сказал как замок руля сломать на Красотке стоит сигналка еще с салона, + она (машина) не стоит никогда просто на улице ...Вздрочь, не паскудь,то как она сейчас выглядит.Этой машине такой окрас как макаке шлем на жопу.ага... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я сам удивился ! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну блин она таки КоЗа... седня апять (2й раз за неделю) сгорел пред подсветки щитка приборов... тоесть гдето под торпедой есть сцукопроводок, который "бьёт" на массу. завтра будем искать очередное КЗ... :wacko: в остальном полет нормальный... почти... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну блин она таки КоЗа...седня апять (2й раз за неделю) сгорел пред подсветки щитка приборов...тоесть гдето под торпедой есть сцукопроводок, который "бьёт" на массу.завтра будем искать очередное КЗ... :wacko: в остальном полет нормальный... почти...А почему уверен что именно под приборкой. Может в моторном отсеке влага где нибудь попала ? :rolleyes: Блок предохранителей в десятке уже в салоне стоит? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А почему уверен что именно под приборкой. Может в моторном отсеке влага где нибудь попала ? :rolleyes: Блок предохранителей в десятке уже в салоне стоит?Браза - это НЕ первая КоЗа, которую я отлавливаю в этой машине... даже знаю где именно ее искать и таки да - БП в салоне ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 итак... совершили первый "дальний" выезд... проделали больше 1К км. тьфу-тьфу-тьфу - машинка не подвела за исключением одной мелочи... датчик скорости таки надо менять - попытка его "вылечить" практически ни к чему не привела... еще надо слегка отрихтовать правую заднюю арку - на ямках затирает колесико в остальном - полет нормальный. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти