BASSBIN 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну тип того) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 граждане - остерегайтесь подделок!!!в Красотке прогорела гофра, пробег которой, думаю тысяч 10 от силы... (одна из возможных причин - оно китайское)я ее брал на перова там же где и резнонатор VW/Audi, а там фуфло не парят может после разжатия двигателя повысилась температура выхлопных? нужно задуматься об установке ЕГТ, тем более что скоро планируется долгожданный "заряд" это або проспорт у питюуля купил жжош!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я ее брал на перова там же где и резнонатор VW/Audi, а там фуфло не парят ну Саня - всяко бывает... чел, который мне на 3и машины выхлоп варил (на 8ге досих пор всё зишипись) сказал шо скорее всего китай (есть там приметы характерные)...хотя на 8ку я брал компоненты на той-же точке. и гофра работает. может после разжатия двигателя повысилась температура выхлопных? нужно задуматься об установке ЕГТ, тем более что скоро планируется долгожданный "заряд" врятли... скорее повлияла поездка в 1Ккм почти без остановок...что ты имел ввиду под ЕГТ? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 екскаул гас темпрачур)) тоесть темп выхлопных газов! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 екскаул гас темпрачур))тоесть темп выхлопных газов!сенкс.. а с мозга ето считать мона? например в бортовике посмотреть? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сенкс.. а с мозга ето считать мона? например в бортовике посмотреть?Нэд)также как и давление, температуру масла ты в бортовике не прочитаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нэд)также как и давление, температуру масла ты в бортовике не прочитаешь..значит буим ставит датчики...темболее, что "вдувать" скоро начнем... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 темболее, что "вдувать" скоро начнем...о!!! звучит многообещающе! когда тебя ждать за компрессором? з.ы. амортики в гараже забрал? все еще нада. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 значит буим ставит датчики...темболее, что "вдувать" скоро начнем...все датчики есть у меня ну или будут)просто если ты ставишь компрессор то принципе егт тебе и не нужно))а вот давка топлива и давка и тем масла маст хев обовязкового! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 все датчики есть у меня ну или будут)просто если ты ставишь компрессор то принципе егт тебе и не нужно))а вот давка топлива и давка и тем масла маст хев обовязкового!как-то ты скромно пропиарился о!!! звучит многообещающе! когда тебя ждать за компрессором? з.ы. амортики в гараже забрал? все еще нада.ну ты уже знаешь ответы на эти вопросы BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти