BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2000$ минимум...ну это "с нуля"... мне повезло с машиной - там "пару кило" уже лежит...щас "мелочёвка" и "инстал" " пылесосить" начинают...но назад пути нет - точка "невозврата" пройдена еще Саней (Або)... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гы)) 2000тыс полюбому уйдет))не обольщайся) а еще если настройщик будет "хороший" то будет ваще песня)) дерзай)) у тебя токо на одни необходимые для жизни датчики уйдет в районе 300у.е)) это токо датчики) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гы))2000тыс полюбому уйдет))не обольщайся)а еще если настройщик будет "хороший" то будет ваще песня))дерзай))у тебя токо на одни необходимые для жизни датчики уйдет в районе 300у.е))это токо датчики)кончай глумиццсо и распиши по подробнее - какие датчики, зачем, почем?и не забывай - это НЕ турпо... это Компрессор... разница пипец какая большая... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кончай глумиццсо и распиши по подробнее - какие датчики, зачем, почем?и не забывай - это НЕ турпо... это Компрессор... разница пипец какая большая...я тогда не пойму в чепроблемма? Его за 2 часа можно установить и ничего не нужно вообще...потом прошить только. проверено Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я тогда не пойму в чепроблемма? Его за 2 часа можно установить и ничего не нужно вообще...потом прошить только. провереноню-ню... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я тогда не пойму в чепроблемма? Его за 2 часа можно установить и ничего не нужно вообще...потом прошить только. провереноно коментс - я пацталом кем проверено?у тебя токо на одни необходимые для жизни датчики уйдет в районе 300у.е))это токо датчики)ну это ты действительно загнул))) там только дад и дтв нужны будут. дад около 300 грн, дтв около 200... хотя могу очень постараться и достать их за 300 у.е.))) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) но коментс - я пацталом подвинься - я тоже под стол прилягу :):)...дад и дтв нужны будут... хотя могу очень постараться и достать их за 300 у.е.)))нее - пасиб, но я сам какнить гривен за 250-300 за всё мне тока интересно чё с бустометром делать... всмысле нужен ли он... Изменено 16 октября, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но коментс - я пацталом кем проверено?ты решил, что компрессор только у тебя был? Есть у меня знакомый, он ставил на сток 09. Покатался часок и снял - проверял работоспособность. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты решил, что компрессор только у тебя был? Есть у меня знакомый, он ставил на сток 09. Покатался часок и снял - проверял работоспособность. ставил без кулера? прошивку не меняли? как ставили и какой компрессор? куда вдували?и последний вопрос:КАК ОНО С МЕСТА СДВИНУЛОСЬ????кароче амиго - не смеши людей. тут каГбы не лохи сидят. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты решил, что компрессор только у тебя был? Есть у меня знакомый, он ставил на сток 09. Покатался часок и снял - проверял работоспособность.если это готовый кит на базе центобежного компрессора который работает по дмрв без интеркуллера и в ките сразу идут прошитые мозги, то за пару часов можно управится даже с перерывами на перекур и пивко icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти