BRYTVA™ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 квадро турбо)епті)лашара ты :lol: это квадро компрессор а самае смишщное то, шо стаит (или шивелиццсо инахда) это уёби... чудо АйТишной мысли на 10ге(на ВАЗе 10го семейства)!!!!Тёма колись!!! Ты "вдул" ?
icemeister Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 дешево и сердито а вы тут занимаетесь не понятно чем Вотето нагнетатель!!)))))))) интересно долго прогу выкатывать)))))))))) дует наверно +100пиццот барофф)))))))))
BRYTVA™ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 небольшой хвоторипарташш... мы таки занились... слегка... получилось отакое: потом переобулись теперь мы выглядим так: а, с этим релем всетаки удобнее ... дали буде
ybrjkfq20091 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Красивые диски, у меня точно такие , я имею ввиду 14ые на зиму.Извини за нескромный вопрос:чем красил и сколько обошлась покраска?
san4ez Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 дядя, а ты сёдня не проезжал в 19.00 по Рембазе? бо видел бэлую 12 с бэлой наклейкой на ветровом - думаю Брытва попер... потом мысль - та не, эта низкая, а Брытва жЫп))
BASSBIN Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 крутой пацан) зимняя ковка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BRYTVA™ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 дядя, а ты сёдня не проезжал в 19.00 по Рембазе?бо видел бэлую 12 с бэлой наклейкой на ветровом - думаю Брытва попер... потом мысль - та не, эта низкая, а Брытва жЫп))не - не я...и не жип крутой пацан)зимняя ковка)ну не всем жеш на бубарах ездить... вот и выё выделываюсь как могу а так вааащще я просто ковке больше доверяю Красивые диски, у меня точно такие , я имею ввиду 14ые на зиму.Извини за нескромный вопрос:чем красил и сколько обошлась покраска?да акрилом простым... тош на зиму
BASSBIN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 так ковка рулит)) я ниче не гоню)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BRYTVA™ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 так ковка рулит))я ниче не гоню))тю - а это тут при чём?так ковка рулит))я ниче не гоню))та да ....
san4ez Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 не - не я...и не жип ну уже лучше а до этого ж паркетник еще тот был))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти