BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 квадро турбо)епті)лашара ты :lol: это квадро компрессор а самае смишщное то, шо стаит (или шивелиццсо инахда) это уёби... чудо АйТишной мысли на 10ге(на ВАЗе 10го семейства)!!!!Тёма колись!!! Ты "вдул" ? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дешево и сердито а вы тут занимаетесь не понятно чем Вотето нагнетатель!!)))))))) интересно долго прогу выкатывать)))))))))) дует наверно +100пиццот барофф))))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 небольшой хвоторипарташш... мы таки занились... слегка... получилось отакое: потом переобулись теперь мы выглядим так: а, с этим релем всетаки удобнее ... дали буде BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybrjkfq20091 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Красивые диски, у меня точно такие , я имею ввиду 14ые на зиму.Извини за нескромный вопрос:чем красил и сколько обошлась покраска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дядя, а ты сёдня не проезжал в 19.00 по Рембазе? бо видел бэлую 12 с бэлой наклейкой на ветровом - думаю Брытва попер... потом мысль - та не, эта низкая, а Брытва жЫп)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 крутой пацан) зимняя ковка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дядя, а ты сёдня не проезжал в 19.00 по Рембазе?бо видел бэлую 12 с бэлой наклейкой на ветровом - думаю Брытва попер... потом мысль - та не, эта низкая, а Брытва жЫп))не - не я...и не жип крутой пацан)зимняя ковка)ну не всем жеш на бубарах ездить... вот и выё выделываюсь как могу а так вааащще я просто ковке больше доверяю Красивые диски, у меня точно такие , я имею ввиду 14ые на зиму.Извини за нескромный вопрос:чем красил и сколько обошлась покраска?да акрилом простым... тош на зиму BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так ковка рулит)) я ниче не гоню)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так ковка рулит))я ниче не гоню))тю - а это тут при чём?так ковка рулит))я ниче не гоню))та да .... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не - не я...и не жип ну уже лучше а до этого ж паркетник еще тот был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти