ABo 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что-то не слышно новостей... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что-то не слышно новостей... а что есть нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 +1) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что-то не слышно новостей... дык нет их - новостей-то, вот их и не слышно.если не считать новостью текущую замену масла и передних колодок есть только парочка принятых решений...например руль ОШОШ не продаеццсо по тому шо таки будем каданить ставить приороЭУР и тогда он очень пригодиццса а еще - после того как решу свои финансовые проблемы (роздам ВСЕ долги) - будем таки ставить вдув... тем более, что для него (вдува) осталось прикупить только "блоу офф" (всё(!) остальное уже есть) ...З.Ы. - приятно польщен вниманием публики к нашим скромным персонам (я про машину) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а еще - после того как решу свои финансовые проблемы (роздам ВСЕ долги) - будем таки ставить вдув... тем более, что для него (вдува) осталось прикупить только "блоу офф" (всё(!) остальное уже есть) ...Тебя "Blow Off"-ом подогреть? если не считать новостью текущую замену масла и передних колодок Влад, нахрен ты его менял, масло то, оно ж там у тебя каждую тысячу новое ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тебя "Blow Off"-ом подогреть?а шо, есть? Влад, нахрен ты его менял, масло то, оно ж там у тебя каждую тысячу новое ...ну как-же? а фильтр? и не тысячу... так пару литров между заменами...Что-то не слышно новостей... не верю я, что у тебя матор масло не хавал... НЕ ВЕРЮ !!! ((с) Станиславский) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не, ну полюбому у всех хавает. просто аппетиты разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не, ну полюбому у всех хавает. просто аппетиты разные Саня - не сыпь мне сахер нахер соль на раны ...мне щас тока вскрытия мотора для полного пиз... конца не хватает... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а шо, есть? Угу, есть - отакЫй ... тока, красный ... Ты посмотри, на том компрессоре, который ты для себя выбрал, возможно в нем есть встроеный байпас, который стравливает на вход компрессора по каналу.Если он там есть, то тебе Блоу не нужен ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ты посмотри, на том компрессоре, который ты для себя выбрал, возможно в нем есть встроеный байпас, который стравливает на вход компрессора по каналу.Если он там есть, то тебе Блоу не нужен ...Нет там его!не верю я, что у тебя матор масло не хавал... НЕ ВЕРЮ !!! ((с) Станиславский)а я тебе и не говорил что он масло не хавал... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти