viper112 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а что за решетка? из трех полосок которая?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас в коробке Castrol 75W-90О! спсб. - записал а у тебя в гараже что стоит?а что за решетка? из трех полосок которая?) вот такая :токма она еще будет "слегка" доработана BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты за бампер не надумал мой?))ато я его уже снимаю на след неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты за бампер не надумал мой?))ато я его уже снимаю на след неделене.... спсб, но не хо. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вскрытие пока отменяется - пациент скорее жив, чем мЁртф :)интересненько получается) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 интересненько получается)ага... ограничимся пока заменой сальников клапанов...сцепление поменял.... причем повезло - успел до того, как пострадал-бы маховик.диск и корзина выглядели вот так:то-есть еще чуток и пришлось-бы протачивать маховик... ужос...блин... как она мне нравиццсо : BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 блин... как она мне нравиццсо :и мне... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 поменял вчера сальники... пипецс...если в двух словах - вскрытие не отменяется а откладывается... НЕ на долго...а если подробнее, то люфт в клапанах значительно больше допустимого, как мне кажется ну и, либо я чета не доглядел... либо тут что-то менялось уже после описания...хотя... при нагреве до рабочей температура зазоры должны уменьшится... в общем вскрытие покажет что там с клапанами...ну и на последок чуток позитива:решетка радиатора (пока черный мат, но будет покрашена в цвет кузова и снят "олень")и еще - склеил таки 4й колпачек... потом психанул и покрасил их все в чёрный теперь вот думаю - нравится оно мне или нет короче жду ваших мнений... может ваще без колпачков ездить? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как по мне - то без колпачков лучша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и полосу на стекле я бы вырезал по стеклу, а не просто клеил, а так прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти