BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ёпт вовремя я зиму продал и лето прикупил :lol: ржу нимагу... хрен я седня из гаража выеду. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ...хрен я седня из гаража выеду.таки выехал... и кто сказал, что марангони плохо воду держит? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я на марангони и по снегу ездил - было лутше чем ожидал, своих денег стоит ! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я на марангони и по снегу ездил - было лутше чем ожидал, своих денег стоит ! И я того же мнения BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И я того же мненияа нет)асболютно противоположного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а нет)асболютно противоположного на фкус и цвет фламастеры разные наверное этой машине нравится марангони З.Л. (Саня тоже на такой ездил) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) тебе Фа-Фа вчера на объездной вокруг Броваров - ты стоял на БРСМе Изменено 2 апреля, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тебе Фа-Фа вчера на объездной вокруг Броваров - ты стоял на БРСМеа я думаю - кто мне сигналит? тебе тож фа-фа вчерась блин засада случилась - раскрутилась трапеция "дворникофф".и сразу снег пошол.... тааак весело было домой ехать с открытым окном и дворником в руке....щас пойду ремонтировать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ёпт вовремя я зиму продал и лето прикупил :lol: ржу нимагу...хрен я седня из гаража выеду.Да, а я вовремя переобулся в лето и отмахал по снегу почти 600 км !!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, а я вовремя переобулся в лето и отмахал по снегу почти 600 км !!! ага. тоже зачетненько ты када в гараже буишь? (может поможешь с трапецией?) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти