BRYTVA™ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 не покидает меня мысль о замене компрессора (который так и лежит отдельно от мотора) на 16вэ атмо
BRYTVA™ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 о наболевшем... (прошу не каментить... а лучше и не читать!) бл***ь ... как меня все зае***о. сука бъёшься как муха в стекло, а жизнь становится всё хуже и хуже. а самое противное то, что пытаюсь сделать что-то хорошее, полезное... а в итоге получаю на свою *опу очередной гемор. и нах ано мне нада?! ...мысли о суициде становятся навязчивыми.
c0nf1g Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 чьйорнайа паласа чьйорт ийо падери? у меня шото тож такая фигня... еще и на выходных оба краба поломал, ели домой доехал.BRYTVА не паникуй, когдато будет хорошо... всем!
BRYTVA™ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 чьйорнайа паласа чьйорт ийо падери? у меня шото тож такая фигня... еще и на выходных оба краба поломал, ели домой доехал.BRYTVА не паникуй, когдато будет хорошо... всем!Похоже что не в этой жизни... Или не в этой стране... Или всем, кроме меня.
Pavenko Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Похоже что не в этой жизни... Или не в этой стране... Или всем, кроме меня.Может это кризис среднего возраста ? Мойка форсунок.(067)186-15-61
BRYTVA™ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Может это кризис среднего возраста ?Скорее старческий маразм...
BRYTVA™ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 йа вернулсо... маразм прошел... да еще и Толян баны поснимал... спасибо за подарок ко дню рождения
Shurick Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 С возвращением!)) Как машина ездиет?) peoplesproject
san4ez Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Превед! Ну какие новости? Изменено 30 января, 2013 пользователем san4ez
BRYTVA™ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 С возвращением!)) Как машина ездиет?)ездиет... давиче Магелан "колечки подкинул", я чуть мозгом не двинулся от ценнега...справедливости ради скажу что в процессе замены колец развечто кузов не трогали степень оставили 8,5, весной таки "вдуемся" после того как стойки поменяю... кони спорт с регулировкой жесткости никаму нинада? отдам за вменяемы деньги из "обновок":передние тормоза прошпрот под 15" кулёсы,такшо зима теперь на ВСМПО.в ближайших планах замена ВУТ+ГТЦ+регулятор на чёнить повеселее и "броня" на передок.дали будЭ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти