BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я апять чёта важнава прапустил? ты снова лехус выровнял?не))никак непочинемся)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не))никак непочинемся))фигассе... скокаш ты на ремонте стоишь? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) фигассе... скокаш ты на ремонте стоишь?ну машин 10месяцев стояла..и только ушла после нг в работу ремонта на 4к у.е Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ну машин 10месяцев стояла..и только ушла после нг в работу ремонта на 4к у.ехеррассе... это после того случая не ленинградке? БрЫтва ф шоке...по машине - седня пособирал посылки. в понедельник поедем к Магеллану - думу думать... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а шо ж ты там такого понасобирал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 БрЫтва ... смени аватарку плиз ... а то "суровАй взгляд/умнайе лицо" не дают спокойно читать в твой бортовик Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 БрЫтва ... смени аватарку плиз ... а то "суровАй взгляд/умнайе лицо" не дают спокойно читать в твой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 херрассе... это после того случая не ленинградке? БрЫтва ф шоке...да..новый кузов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) а шо ж ты там такого понасобирал??та всяко-разно... там выше было написано... (стойки под перепак)БрЫтва ... смени аватарку плиз ... а то "суровАй взгляд/умнайе лицо" не дают спокойно читать в твой бортовик ой ладна... прям самый пугливый нашелся :lol: ты бортовик читай, а не на аву пялься да..новый кузов 3,14 здетс... ну ждем выезда ... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 блеа.... (дальше идет куча нецензурной лексики) ох достали меня эти ямы. седня пришлось апять менять передние кулесы. на старых латки уже тулить некуда. в общем психанул я и всунул резю повыше... но есть и положительный момент... с параметрами передка 185/60/15 показания датчика скорости на бортовике полностью совпали с показаниями скорости жЫпЫЭс нафигатора в диапазоне 0 - 120 км/ч. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти