Vazz 2 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а бабло где?!всё в него уперлось... БРИТВА И БАБЛО...П.С. читай следующий пост... Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ... НЕСОВМЕСТИМОЕ ЗЛО ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а это еще чё за "двое из ларца..." можна подумать тут адни алигархи собрались... и тока я бомж... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так просто непонятно.. вроде и стойки готовы а установка упирается в бабло?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так просто непонятно.. вроде и стойки готовы а установка упирается в бабло??на развал не хватает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так просто непонятно.. вроде и стойки готовы а установка упирается в бабло??Стойки готовы... пока они "готовились" бабло, которое отложено было на стойки - кончилось.Вот они и лежат дальше у Магелана. А там ценнег сам знаешь какой.И установка, с учетом развала и "бонусов" не меньше 100уй потянет.Как-то так.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Странный ты человек, BRYTVA™...Купил машину на КиК'ах с зимней резиной, а от моих ВСМПО Вега c Marangoni Zeta Linea отказался, хотя потом все равно купил ВСМПО Вега и натянул на нее те же Marangoni Zeta Linea...Купил машину на перепаковке от Магеллана, продал ее и поставил Koni, которые теперь продаешь, и снова заказал перепаковку у Магеллана...Купил машину 100% готовую к установе компрессора, а потом и сам комплессор, но кит для установки не купил и уже 2 года катаешься на разжатом восмиклапанном моторе и тратишь деньги перетасовывая подвеску, тормоза и колеса, хотя этих денег уже давно бы хватило на инсталл)))З.Ы. Напоминает старый советский анекдот: "Мужики где-то сперли ящик водки, водку продали, а деньги пропили..." icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Странный ты человек, BRYTVA™...ну давай по порядку...я бы всё забрал сразу, но ты не захотел ждать или уступать.ВСМПО вега на момент покупки авто уже были и, если ты забыл - напомню - мы их еще ДО оформления прикрутили на место. а КиКи стали на 8ку.макароны я купил на слдующий(!) сезон и только по тому, что кто-то мне сказал что это харошие кулесы (и кто-бы это мог быть?!)... не спорю - на тот момент, в соотношении цена-качество, равных небыло.дальше - перепаковка: Саша - они потекли нахрен (штоки кончились и я отдал их в ремонт, после чего и продал)... кроме того - они НЕ подходили к машине (я непонимаю как можно ездить на машине "клюющей" носом на бориспольской трассе)установка "коней" была на тот момент единственным доступным, с финансовой точки зрения решением. и, снова таки, "под влиянием"...а вот тут ты меня вааще "убил"... дальше цитата:"Купил машину 100% готовую к установе компрессора,..."о каком наддуве может идти речь при расходе масла 3л от замены до замены? там масло-съемных колец небыло "в принципе"... сам знаешь скока у Виталика стоит "колечки подкинуть"... а я еще и семью пытаюсь кормить, а не только машину.и еще - какой нахер компрессор без тормозов и подвески? (старик - у меня дети есть, и я хочу еще внуков дождаться...)з.ы. - бока по проводке, которые мне пришлось устранять, и из-за которых чуть машина не сгорела я даже вспоминать не хочу....но то такое - всё в прошлом. машиной я по прежнему доволен. она мне родной стала. и тебе я за многое признателен тока не расслабляйся - за многое, это НЕ за всё BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 И установка, с учетом развала и "бонусов" не меньше 100уй потянет.Как-то так....как-то прям дорговато, это на сто такие цены или на развале peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти