BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты свои передние дарбисы выкинул, и задним туда же дорога.ты ваще иди в ж... позвонит он...а дарбисов спереди у меня ни в адной машине никада небыло. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ты ваще иди в ж... позвонит он...а дарбисов спереди у меня ни в адной машине никада небыло. у тя же какаета дрянь стояла в спереди? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у тя же какаета дрянь стояла в спереди?сам ты... у меня там наманые тармаза стоят BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) сам ты... у меня там наманые тармаза стоят а точно которые за пару тысяч посинели и погрызанные....ПС только больше никому не говори такого)))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а точно которые за пару тысяч посинели и погрызанные....ПС только больше никому не говори такого))))это было давно и не правда. ты б... када гену заберешь?ато прадам нах... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ох налюбился я со своей ласточкой... всё - пойду спать, а завтра продолжим. ну и список "модификаций" тоже завтра напишу. щас уже сил нет... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 доброе утро мне и моей машине. продолжим. вчера были успешно установлены задние стойки "пороблено Магеланом", обслужены задние тормоза. план на сегодня: Передние стойки "пороблено Магеланом", новые тормозные диски 284мм Алнас спорт, бронированные торм. шланги от АСТ на передок. дали будэ. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 давай фото отСЧот п.с только не говори что ничем или некогда фоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 давай фото отСЧот п.с только не говори что ничем или некогда фоткать та есть чем... а вот со временем пока не очень... всё по плану.и хвотке тоже BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 та есть чем... а вот со временем пока не очень... всё по плану.и хвотке тоже ну шо там? поставил? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти