BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет там его!та да... нету. эт мы ужо знаем...а я тебе и не говорил что он масло не хавал...ну да... тока ты аппетит не уточнил... а в остальном всё карашо...ты мне лучше щас чесно признайся када такой ЖОР пошел? сразу после первой пересыпки или после "дефектации" ?просто шоб я понимал где искать... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вскрывать мотор нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну варианта два: 1. либо при сборке виталик что-то упустил; 2. в моторе поселилось инопланетное существо-паразит, которое питается маслом. причем оба варианта мне кажутся фантастическими)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну варианта два:1. либо при сборке виталик что-то упустил;2. в моторе поселилось инопланетное существо-паразит, которое питается маслом.причем оба варианта мне кажутся фантастическими))не ошибается тот, кто ничего не делает....может кольца поршневые паршивые попались...заменить кольца-денек работы, темболее 8ве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 обидно конечно(((( столько сил((а вскрывать надо( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ...причем оба варианта мне кажутся фантастическими))ну фантастика - фантастикой, а масло мотор кушает не по децки. и это факт, а не фантастика.вскрывать мотор надапонимаю, но нет у меня щас на это ни времени ни денег.а "по гарантии" Маг ниче делать не будет. да и делоть это надобыло сразу после сборки.вот такие новостЯ. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну фантастика - фантастикой, а масло мотор кушает не по децки. и это факт, а не фантастика.понимаю, но нет у меня щас на это ни времени ни денег.а "по гарантии" Маг ниче делать не будет. да и делоть это надобыло сразу после сборки.вот такие новостЯ.какой жор на тыщу?и какая сумма на это нужна? я на ланосе менял 800грн за все, тут не больше ж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а "по гарантии" Маг ниче делать не будет. да и делоть это надобыло сразу после сборки.Виталик бы все сделал "по гарантии" если бы сразу к нему обратился - я тебе об этом говорил!А сейчас уже пол года прошло и тысяч 20 небось уже накатал... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Фигасе у вас в Киеве расклады... А сколько гарантии вообще давали на мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Виталик бы все сделал "по гарантии" если бы сразу к нему обратился - я тебе об этом говорил!А сейчас уже пол года прошло и тысяч 20 небось уже накатал... я тебе уже говорил - я был у Мага СРАЗУ после крыма - он сказал заехать через месяц. ну извини - не могу я так. у меня тоже есть какие-то свои планы на жизнь, кроме того чтобы сторожить и упрашивать кавота.какая нах... гарантия? ты еще в сказки веришь? чего тогда сам не поехал к Магу?или матор каким-то волшебным образом начал жрать только когда комне попал?парни не сыпьте мне сахер нахер... чай на спину... соль на раны.Фигасе у вас в Киеве расклады...А сколько гарантии вообще давали на мотор?20к обычная гарантия от Магеллана.радует одно - стабильность. расход масла не увеличивается и не уменьшается. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти