BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 когда уже будешь дуть?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 когда уже будешь дуть?!))эта машина мег-о-о-о-д-о-о-о-лгостр-о-о-о-й! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 когда уже будешь дуть?!))вот када матор вскрывать буим, тогда и "вдуем" эта машина мег-о-о-о-д-о-о-о-лгостр-о-о-о-й! и не говори... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот када матор вскрывать буим, тогда и "вдуем" и не говори... то вскрываешь,то не вскрываешь, теперь снова вскрываешь... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 то вскрываешь,то не вскрываешь, теперь снова вскрываешь...потеплеет - вскрою. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ясно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 опять нас обидели... блин просто непруха какаято... кароче бахнули мне мудаки воротами по машине. вот: после мойки стало так: первой была мысль камуто башню снести... потом заехал к людям с ровными руками и они сделали так: теперь вот думаю не вылечить ли мне таким-же макаром и сколы от камней на капоте BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да неприятно , но самое главное конечный результат хороший . Машинка супер ,цвет блин ,ну очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отлично сделали!! Покраска или все же полировка??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отлично сделали!!Покраска или все же полировка???притампонили и отполировали... и не дорого кстати заднее крыло "прицепом" тоже отполировали.теперь следов от ублюдка на СХ7 не осталось BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти