BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не покидает меня мысль о замене компрессора (который так и лежит отдельно от мотора) на 16вэ атмо BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 о наболевшем... (прошу не каментить... а лучше и не читать!) бл***ь ... как меня все зае***о. сука бъёшься как муха в стекло, а жизнь становится всё хуже и хуже. а самое противное то, что пытаюсь сделать что-то хорошее, полезное... а в итоге получаю на свою *опу очередной гемор. и нах ано мне нада?! ...мысли о суициде становятся навязчивыми. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 чьйорнайа паласа чьйорт ийо падери? у меня шото тож такая фигня... еще и на выходных оба краба поломал, ели домой доехал.BRYTVА не паникуй, когдато будет хорошо... всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 чьйорнайа паласа чьйорт ийо падери? у меня шото тож такая фигня... еще и на выходных оба краба поломал, ели домой доехал.BRYTVА не паникуй, когдато будет хорошо... всем!Похоже что не в этой жизни... Или не в этой стране... Или всем, кроме меня. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Похоже что не в этой жизни... Или не в этой стране... Или всем, кроме меня.Может это кризис среднего возраста ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Может это кризис среднего возраста ?Скорее старческий маразм... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 йа вернулсо... маразм прошел... да еще и Толян баны поснимал... спасибо за подарок ко дню рождения BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С возвращением!)) Как машина ездиет?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Превед! Ну какие новости? Изменено 30 января, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С возвращением!)) Как машина ездиет?)ездиет... давиче Магелан "колечки подкинул", я чуть мозгом не двинулся от ценнега...справедливости ради скажу что в процессе замены колец развечто кузов не трогали степень оставили 8,5, весной таки "вдуемся" после того как стойки поменяю... кони спорт с регулировкой жесткости никаму нинада? отдам за вменяемы деньги из "обновок":передние тормоза прошпрот под 15" кулёсы,такшо зима теперь на ВСМПО.в ближайших планах замена ВУТ+ГТЦ+регулятор на чёнить повеселее и "броня" на передок.дали будЭ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти