BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 5 Ккм - полет нормальный в пятницу таки перешли на масло 10 вэ 40 осень... школа BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И Красотка в первый класс поехала?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И Красотка в первый класс поехала?)))Повезла :) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчерась выкрутил свечи из Красотки и, мягко говоря, ахуел сильно расстроился...на свечах масляный нагар, на резьбах масло BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчерась выкрутил свечи из Красотки и, мягко говоря, ахуел сильно расстроился...на свечах масляный нагар, на резьбах масло маслосьемным колпачкам пришел конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 маслосьемным колпачкам пришел конец.колпачкам (сальникам) или кольцам? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 колпачкам (сальникам) или кольцам?думаю сальникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 думаю сальникам.очень на это надеюсь... и масло "подъедает" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой красотка получилась в черном...нравится. А ту восьмеру на которой я тебя возле троещенского рынка видел (ты меня тоже рассматривал) очень жалко...хорошая. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 очень на это надеюсь... и масло "подъедает" от этого и подьедает., они не дорогие, и работа не дорогая, поменяешь-забудешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти