BRYTVA™ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 5 Ккм - полет нормальный в пятницу таки перешли на масло 10 вэ 40 осень... школа
san4ez Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 И Красотка в первый класс поехала?)))
BRYTVA™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 И Красотка в первый класс поехала?)))Повезла :)
BRYTVA™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 вчерась выкрутил свечи из Красотки и, мягко говоря, ахуел сильно расстроился...на свечах масляный нагар, на резьбах масло
VoLan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 вчерась выкрутил свечи из Красотки и, мягко говоря, ахуел сильно расстроился...на свечах масляный нагар, на резьбах масло маслосьемным колпачкам пришел конец.
BRYTVA™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 маслосьемным колпачкам пришел конец.колпачкам (сальникам) или кольцам?
VoLan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 колпачкам (сальникам) или кольцам?думаю сальникам.
BRYTVA™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 думаю сальникам.очень на это надеюсь... и масло "подъедает"
Anton van Aten Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой красотка получилась в черном...нравится. А ту восьмеру на которой я тебя возле троещенского рынка видел (ты меня тоже рассматривал) очень жалко...хорошая. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
VoLan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 очень на это надеюсь... и масло "подъедает" от этого и подьедает., они не дорогие, и работа не дорогая, поменяешь-забудешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти