BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ой красотка получилась в черном...нравится. А ту восьмеру на которой я тебя возле троещенского рынка видел (ты меня тоже рассматривал) очень жалко...хорошая.жалко, ... Масяню R.I.P. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на свечах масляный нагар, на резьбах масло Виталика набирал? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Виталика набирал?и ево тоже... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и ево тоже...И что говорит? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И что говорит?как обычно - нада сатреть BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ... фух. продолжим чтоли... после извесных сабытий с 8кой долго приходил в себя, но... - жизнь продолжается продолжаем "подгонять" машинго под себя. позавчера было полдня времени, за которые снял таки спойлер (попробуем пару дней покататься, а там видно будет - есть большАя вероятность что он вскоре вернется на своё место) и прикатал "козырек" на лобовуху, получилось примерно так: в ближайшее время планируется переход на полиуретан (как-то увереннее я себя на нем чувствую) ну и еще сегодня подкорректировали прошивку стало чуть интереснее и уменьшился расход топлива без потери динамики... дали будэ... а... самое главное - с мотором пока всё ок (тьфу-тьфу-тьфу). надеюсь то была "ложная тревога" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О!!! Так на много лучше. У меня вот все руки не доходили эту самую полоску приклеить, хотя пленка была давным давно куплена. Только я черная Забирай пружины - занижайся!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Забирай пружины - занижайся!!! дададада :):) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ... надеюсь то была "ложная тревога" тревога была не ложная. масло из мотора уходит... и хорошо уходит, при том, что везде все вроде сухо.расход масла блин 0,5 литра на 1 Ккм при єтом компрессия 10,5/11/11/11так-что наддув мотора переносится на неопределенный срок, а пока готовимся вскрывать мотор (голова в порядке, кончились маслосьемные кольца)... по ходу перешли таки на полиуретан...еще из бонусов - стучит правая стойка и щелкает пружина ( тоже правая )в общем скучать не успеваем...(пробег мотора после сборки - 20 Ккм, стоек - думаю гдето 30-35 Ккм)о причинах появления бонусов будем говорить после вскрытия...далі буде... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мотор жеж только месяца два как собрали Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти