Sedrik 2 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подскажите плиз, или киньте ссылку. Порвался пыльник рейки и при дерганьи за усы вверх низ есть люфт (слышно на кочках), его надо менять, или можно отремонтировать самому. Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подскажите плиз, или киньте ссылку. Порвался пыльник рейки и при дерганьи за усы вверх низ есть люфт (слышно на кочках), его надо менять, или можно отремонтировать самому.1е. Раз есть люфт - попробуй регулировочной гайкой отрегулировать рейку. Если помогло то радуемся, покупаем пыльник новый и смазку фиол. откручиваем усы и одно крепелние(правое). снимаем пыльник старый, напихиваем в рейку самзку, одиваем пыльник новый, прикрузиваем рейку и прикручиваем усы и живем дальше.2. Если регулировкой люфт не ушел - то тогда уже переборка рейки полная\или замена. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 привет еще раз, решился на переборку рейки и столкнулся с такой проблемой, разобрал, поменял втулку, пыльник собрал и вот что получилось, при поворачивании руля вправо-влево слышны громкие щелчки в рейке а при выворачивании руля до конца влево клинит руль. Что я неправильно сделал, может перетянул что, подшибники я нетрогал, посоветуйте кто нибудь, уж очень дорого и нехочется покупать новую рейку Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 привет еще раз, решился на переборку рейки и столкнулся с такой проблемой, разобрал, поменял втулку, пыльник собрал и вот что получилось, при поворачивании руля вправо-влево слышны громкие щелчки в рейке а при выворачивании руля до конца влево клинит руль. Что я неправильно сделал, может перетянул что, подшибники я нетрогал, посоветуйте кто нибудь, уж очень дорого и нехочется покупать новую рейкурейку перебрал, смазал,регулировал???в момент щелчка на руле появляется усилие? мне кажеться, что либо регулировка тебе поможет, либо нужно смотреть где как и почему она щелкает и клинит.пробуй это сделать на машине, если не поможет, то опять снимать. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мог ли я перетянуть регулировочным винтом, затягивал на снятой рейке подручными средствами, а на машине неудаеться Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мог ли я перетянуть регулировочным винтом, затягивал на снятой рейке подручными средствами, а на машине неудаетьсяесли перетянешь руль очень туго будет вращаться и в движение не будет возвращаться в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 т.е. полюбому нада покупать восьмигранный ключ чтоб отрегулировать Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 т.е. полюбому нада покупать восьмигранный ключ чтоб отрегулироватьон стоит 15 грн)) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) он стоит 15 грн))+ 100!!! стоит копейки, зато отрегулировать рейку с ключем в кармане удасться идеально!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем SERIK2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Питання по темі, а на стандартну рульову електроусілок можна поставити? Чи потрібно міняти всю рульову? Яка її ціна? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти