Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз, или киньте ссылку. Порвался пыльник рейки и при дерганьи за усы вверх низ есть люфт (слышно на кочках), его надо менять, или можно отремонтировать самому.

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Опубликовано

Подскажите плиз, или киньте ссылку. Порвался пыльник рейки и при дерганьи за усы вверх низ есть люфт (слышно на кочках), его надо менять, или можно отремонтировать самому.

1е. Раз есть люфт - попробуй регулировочной гайкой отрегулировать рейку. Если помогло то радуемся, покупаем пыльник новый и смазку фиол. откручиваем усы и одно крепелние(правое). снимаем пыльник старый, напихиваем в рейку самзку, одиваем пыльник новый, прикрузиваем рейку и прикручиваем усы и живем дальше.

2. Если регулировкой люфт не ушел - то тогда уже переборка рейки полная\или замена.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

привет еще раз, решился на переборку рейки и столкнулся с такой проблемой, разобрал, поменял втулку, пыльник собрал и вот что получилось, при поворачивании руля вправо-влево слышны громкие щелчки в рейке а при выворачивании руля до конца влево клинит руль. Что я неправильно сделал, может перетянул что, подшибники я нетрогал, посоветуйте кто нибудь, уж очень дорого и нехочется покупать новую рейку

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

Опубликовано

привет еще раз, решился на переборку рейки и столкнулся с такой проблемой, разобрал, поменял втулку, пыльник собрал и вот что получилось, при поворачивании руля вправо-влево слышны громкие щелчки в рейке а при выворачивании руля до конца влево клинит руль. Что я неправильно сделал, может перетянул что, подшибники я нетрогал, посоветуйте кто нибудь, уж очень дорого и нехочется покупать новую рейку

рейку перебрал, смазал,регулировал???в момент щелчка на руле появляется усилие? мне кажеться, что либо регулировка тебе поможет, либо нужно смотреть где как и почему она щелкает и клинит.пробуй это сделать на машине, если не поможет, то опять снимать. удачи!
Опубликовано

мог ли я перетянуть регулировочным винтом, затягивал на снятой рейке подручными средствами, а на машине неудаеться

Опубликовано

мог ли я перетянуть регулировочным винтом, затягивал на снятой рейке подручными средствами, а на машине неудаеться

если перетянешь руль очень туго будет вращаться и в движение не будет возвращаться в ноль.
Опубликовано

т.е. полюбому нада покупать восьмигранный ключ чтоб отрегулировать

Опубликовано

т.е. полюбому нада покупать восьмигранный ключ чтоб отрегулировать

он стоит 15 грн))

Reactiv

Опубликовано (изменено)

он стоит 15 грн))

+ 100!!! стоит копейки, зато отрегулировать рейку с ключем в кармане удасться идеально!!! Изменено пользователем SERIK2112
Опубликовано

Питання по темі, а на стандартну рульову електроусілок можна поставити? Чи потрібно міняти всю рульову? Яка її ціна?

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти