BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Причина в том что зимой на холодную проблемы с переключением. С первой на вторую не понятный хруст, а когда салон прогреваеться все ок, и передачи переключаються плавно и без хруста... Заметил что немного помогает двойной выжим сцепления но не всегда. У же 3 или 4 раза менял масло в коропке, заливал какое-то оригенальное ( покупал на сервисной СТО по 80гр за 1 литр), а там просто написанео Опель ( красного цвета))... Мне посоветовали залить специально трансмисионое масло пипа 85w90 или 80w90, я просто не помню. Вот решил уточнить... Пусть ударит по карману, но самое главное чтоб было масло просто бомбейное заранее огромный секс 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Саня! Не покупай барабаны Страдивари! Не занимайся хернёй! Мля! Я тебе зделаю отличную синтетику 75W80 TRZ по 32 гривны! (найди дешевле?!?!?!?) Естественно оригинальность, даже не обсуждается! Телефон помниш? А завтра смогу тебе даже завести его на Столичное шоссе! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Саня! Не покупай барабаны Страдивари!Не занимайся хернёй! Мля!Я тебе зделаю отличную синтетику 75W80 TRZ по 32 гривны! (найди дешевле?!?!?!?) Естественно оригинальность, даже не обсуждается!Телефон помниш?А завтра смогу тебе даже завести его на Столичное шоссе!Женя.<{POST_SNAPBACK}>мне отжж масло поменять бы в КПП! что придложиш??? без экономии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ИМХО дело говорит. 75W80 - будет самое оно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я залил синтетику Midland у Кукарачи. 75w80. Доволен. Первая на холодную стала включаться намного мягче. Дорого. Но не 80 грн. за литр :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2 Andrey120 Тебе самый оптимальный вариант 80W90 16,0 гривен\литр. ну а если принципиально именно синтетика то 75W80 32 гривны. Надо? Звони! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2 Andrey120Тебе самый оптимальный вариант 80W90 16,0 гривен\литр.ну а если принципиально именно синтетика то 75W80 32 гривны.Надо? Звони!Женя.<{POST_SNAPBACK}>ок! наберу! сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вчера говорил с знакомым... у него Авео и теже проблемы с коропкой... поменял масло в коропке Кастрол 75W90 помойму 70гр. за литр... говорил коропку не узнать 2Женька, я скорее всего завтра у тя куплю масло... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А если бы по 150 грн. за литр! То передачи бы переключались усилием мысли! Главное с русника снятся суметь! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кто что знает про масло KUTTENKEULER - где взять и почем? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти