Jp. 19 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2 Muts А зачем? Оно, что маслянистее всех остальных? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Не знаю. Потому и спрашиваю. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Зачем искать никому не известные эксклюзивы с никому не известным качеством и свойствами? Если есть давно проверенные, всем известные бренды! ПОСТАВЬ КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ! Куда нужно масло, в какую машину, и.т.д.? И я тебе подберу отличное масло по отличной цене! Не изобретай велосипед и не эксперементируй над своей машиной! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Зачем искать никому не известные эксклюзивы с никому не известным качеством и свойствами? Если есть давно проверенные, всем известные бренды!ПОСТАВЬ КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ!Куда нужно масло, в какую машину, и.т.д.?И я тебе подберу отличное масло по отличной цене!Не изобретай велосипед и не эксперементируй над своей машиной!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Конкретная задача: в моей ВАЗ 2108 в коробку залито масло KUTTENKEULER. Масло отличное, поэтому меня интересует его цена и возможность добывания в Киеве. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2 Andrey120Тебе самый оптимальный вариант 80W90 16,0 гривен\литр.ну а если принципиально именно синтетика то 75W80 32 гривны.Надо? Звони!Женя.<{POST_SNAPBACK}>А масло хоть как называеться? www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2 Berl Масло называется Эльф! Есть аналоги и по Шеллу, но дороже! не вижу смысла платить больше. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2 Andrey120Тебе самый оптимальный вариант 80W90 16,0 гривен\литр.ну а если принципиально именно синтетика то 75W80 32 гривны.Надо? Звони!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Мне тожэ надобы поменять,что посаветуеш???Машына ваз2104,с 4 ступенчатой коробкой!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Тоже самое. 80W90. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кто что знает про масло KUTTENKEULER - где взять и почем?Я знаю где В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А чем плохо 75W90 или 75W85 (полусинтетика)? Чем оно хуже, чем 75w80? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти